[헝그리보더닷컴 이용안내]

끝났다. 끝났어~! 라고 자신에게 수없이 되뇌이면서도,

용평 웹캠은 왜 보고 있는지.. ;; ㅋ

용평 홈피의 일주일 날씨는 왜 보고 있는지.. ;; ㅋ

폭파시켰던 종로 번개를 이번 주말에 쳐야지 하다가도,

혹시 용평이 열면 또 미뤄야 하니 다음 주로 할까 하고.

중증이에요. ;; ㅋ

이런 많은 고민을 하느라, 후기 쓸 여력이 없어요. ;; ㅋ

엮인글 :

clous

*.226.185.87

용평 실소유주라는 소문이..... 응?

덜 잊혀진

*.63.9.212

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

에메넴

*.92.156.162

대뇌는 원래 욕구를 담당할껄요?

되뇌이지 마세요.

덜 잊혀진

*.63.9.212

게시판에서 이럴게 아니라, 번개에서 주먹질 하자구요. ㅋ

ysybest

*.215.58.13

자~이제 스키장은 놔주세요~ 계속 쳐다보시면 마음만 아프고 쓰립니다 ㅠㅠㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.212

손꾸락이 자꾸 웹캠을 눌러요. ;; ㅋ

Moonstar

*.70.47.26

보고 왔습니다

엊그제는 꿈을 꾼것 같네요

덜 잊혀진

*.63.9.212

그쵸? 우리.. 꿈 꾼거 맞죠? ㅠ.ㅠ

Moonstar

*.70.47.26

꿈꿨는데 휴대폰에 사진은 남아있네요

덜 잊혀진

*.63.9.212

;; ㅋ

스칼라

*.62.162.102

지나간 것은 지나간 대로 그런 의미가 있죠
우리 다 함께 노래 합시다 후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 ~

덜 잊혀진

*.63.9.212

지나간 것은 지나간 대로 ~♪ 그런 의미가 있죠 ~♬

새로운 꿈을 꾸겠다 말해요 ~♪~♬

빨간참이슬

*.231.31.203

이제 그만 놓아주셔야합니다.~증상이 호전안되면 약이라도 드셔요!! 빨간약 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.212

어제 눈 오는걸 보고 와서 더 어려운가 봐요. ;;

빨간약은 어제도 먹었지만, 효과가 그때 뿐. ㅋ

dark커피

*.102.128.9

덜님 고민하시고 웹캠으로 보시고 그러지 마시고 이번주 주말 벙개를 용평으로 하셔서 화끈하게 마시고 눈인지 잔디인지 모래아지 구분도 안가는 곳에서 뒹굴 뒹굴 굴러도 보고 또 마시고 시원 털털하게 작별하고 오는거 어떠십니까ㅎㅎ???

덜 잊혀진

*.63.9.212

용평에 번개치면, 우리 두명 모이게요? ;; ㅋ

dark커피

*.102.128.9

일단 확정된 환자 1명 더 있고 아마 눈썰매장으로 유혹해서 번개치면 최소 1분 이상 모일거라고 조심스럽게 짐작해봅니다

그럼 또 4명 이상은 확보되는 겁니다ㅋㅋㅋ확실히 이별하러 이별여행 용평 가요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.212

이 분.. 악마의 유혹. ;; ㅋ

먼저 번개 쳐보세요.. ;; (이러면 안되는데.. ;;)

dark커피

*.102.128.9

크흠 조금있다가 담탐 타임에 바로 번개글 올려보겠습니닷ㅋ.ㅋ 그럼 덜님 저 그리고 환자 한명으로 3명 확정 인원으로 글 올리면 되겠죠ㅋㅋㅋ?

덜 잊혀진

*.63.9.212

으엥? 왜 제가 강제동원 되나요. ;; ㅋ

이거 뭐 얼결에 끌려 가는 분위기? ;;

dark커피

*.102.128.9

에이 왜 이러십니까ㅋㅋ 확정이나 마찬가지죠ㅋㅋ 아직 눈이 남아있는데 타지는 못 하더라도 눈을 어떻게 그냥 지나치십니까ㅜㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.212

이거.. 뭔가 이상해. ;; 몹시 이상해.. ;;

dark커피

*.102.128.9

올리겠습니닷ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.212

저는 이렇게 강제동원 당하지 않겠어욤. ;;

dark커피

*.102.128.9

ㅜㅠ 일단 쪽지가 하나도 안올 수도 있으니 기다려 보다가 연락오는분있으면 가시는걸로 하시죠ㅜ.ㅠ 덜님이 함께해야 용평 번개죠ㅜ

덜 잊혀진

*.63.9.212

저는 그냥 수많은 행인중 한명일 뿐. ;;

같이 가는 분 있다고 하셨잖아요. ^^

dark커피

*.102.128.9

ㅜㅜ 덜님 편하신 쪽으로 하세요ㅜ 그저 아쉬운 마음에 끈적끈적 해봤뜹니닷ㅎ.ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.212

"비밀글입니다."

:

토끼네거북이

*.123.121.92

눈썰매장은 5월까지 한대서..
눈썰매 타러 가볼까 고민중이긴 합니다..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.212

ㅋㅋㅋ 이 분도 환자. ;; ㅋ

dark커피

*.102.128.9

심지어 거기서 보딩 가능합니다 이번주 주말에 갈건데 같이 가시는게 어떠십니까ㅎ?

덜 잊혀진

*.63.9.212

이거슨.. 위험한 발언.. ;;

dark커피

*.102.128.9

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰매는 몰라도 보드는 안전 합니닷ㅋㅋ

낙초

*.207.214.19

토요일 일하니 어딜 다니기가 참 힘드네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.212

토요일 저녁 곤돌라에서의 전화 통화.. 옆에서 듣다가, 웃겨 쓰러졌어요. ㅋ

논네보더

*.47.34.15

남들은 봄이면 생기있고 한데  보더의 단점은 4월부터 우울증 걸립니다..

특히 풀상주경우는 더하구요..  그게 싫어서 작년에 20년다된 횡계아파트 팔았는데,

다시살까 생각중 입니다,,  타봐야 앞으로 3년도 못탈것 같은데 말이죠..

나이들수록 심해지네요..

덜 잊혀진

*.63.9.212

시즌방은 하지 않았지만 셔틀로 뛰었건 어쨌건,

용평 127일을 모두 찍었더니.. 후유증이.. ㅠ.ㅠ

논네보더

*.47.34.15

셔틀로 127일이면 대단하네요..

덜 잊혀진

*.63.9.212

셔틀은 100일 정도 되구요. 자차로 움직인거 며칠 있고,

콘도에 잤던 날/시즌방 초대 받은 날/..도 있습니다. ^^

sia.sia

*.38.17.89

파고다 시즌권....

덜 잊혀진

*.63.9.212

훠어이~~. ㅋ

sia.sia

*.38.17.89

엉뎅이 만지는 사진 뿌립니다...

덜 잊혀진

*.63.9.212

생명 보험 큰거 들었어요?

터프가이

*.39.10.139

소원대로 주리 한번 트시면 용평기억 다 지우실듯..~~~

덜 잊혀진

*.63.9.212

사.. 살려 주세요. ;; ㅠ.ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

보드장소식 오늘 백번넘게 클릭했어요 고객의 소리에 항의글 올려야 일 하시렵니까?

덜 잊혀진

*.63.9.212

사.. 살려 주세요. ;; ㅠ.ㅠ (2)

loveme

*.111.2.147

진짜 이젠 그만 놔주세요ㅋㅋㅋㅋ
정모는 다다음주면... 달려갑니다?

덜 잊혀진

*.63.9.212

그나마 나 정도면 다행, 더 심한 분은 [같이가요] 올렸답니다. ㅋ

네. 번개 글 올려야죠. ^^

말당나귀

*.7.58.219

일요일 영업문의 답변 내용중에
[18/19동계는 이제 보내주시고 19/20 변화된 용평리조트를 기대해 주세요]
그렇습니다ㅋ