[헝그리보더닷컴 이용안내]

생뚱 맞은 글일지 모르는데 문득 이런생각이 듭니다

제가 아직 학생인데 어쩌저쩌해서 어렵게 장비도 구하고 매년 시즌권도 사서 잘 타고있습니다.

그래봤자 아직은 일정수입은 없고 용돈과 알바 이런걸로 구한건데요

헝그리보더에 많은 직장분들도 계시는 걸로 알고 있는데요 제가 직장생활하면서 보드를 계속 즐길 수 있을지

걱정됩니다~~ㅠㅠ 직장인이 되면 아무래도 돈에 대한것이 가장 클텐데요 어떤거 하나 사도 쉽게 지를 수 없으니까요ㅜㅜ

지금도 그렇지만 그때가 되면 더 그런 느낌이 커져가지 않을까 싶어요~~그리고 보드타러갈 시간이 아무래도

많이 줄고 그렇겠죠??  보드는 제 평생 스포츠로 생각을 하고 있는데 주변 여건이 잘 안따라줘서 힘들어질까봐

벌써부터 조금 걱정이 되네요~~ 이런 생활이 당연한건가요??

엮인글 :

하드보드

*.176.109.203

여친만 만들지 않는다면 평생 즐길수 있습니다 !!

2번째시즌

*.46.187.236

결혼하면서 아주 힘들어지구요.

애기 생기면서 못 가게 됩니다.

그리고 여기서 선택지가 갈립니다.

애가 6-7살 될 때 보드를 가르치면 그 때부터라도 아빠가 갈 수 있어요.

만약 애 안 가르치면 아빠도 못갑니다. ㅎ

용평헝그리알바

*.244.211.117

딱 이때가 좋을때네요 흐훗

노땅보드

*.220.194.222

급 진지모드로 하면요.

학생때 열심히 공부해서 좋은 직장에 취업하는게

보딩을 제일 오래하는 방법중 하나라고 생각합니다...^.^

APPA

*.187.114.10

시간마는 직장 ㅡ.ㅡ;