[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 휘닉스파크는..

사람이 없어도 너무 없어서..

동호회고 모고 솔보딩 전투보딩..

"같이가요" 카테고리에 이런분들을 위해 만든 톡방이 소개 되어 있으니 참고 하셔요.

올해 평일 보더 분들은 여기를 통해 상당수가 같이 타시는 느낌 입니다.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

리프트 타고 올라가면서 그날의 상황을 파악해 보세요. [4]

• 아마리
  • 추천 수 0

하욘....눈이 ㅎ ㄷ ㄷ file [3]

• 쭈루네
  • 추천 수 0

네이버에 뜬건데요 [6]

• drumbaby
  • 추천 수 2

막데크 3시즌 탔는데 바꿀까요 말까요 [39]

토요일 성우시즌권검사 왜이렇게 빡신가요??(기묻아님) [22]

• 채소
  • 추천 수 0

장갑 좀 추천해주세요~! file [30]

무주시즌권자는 웁니다... [33]

현게 용평....은.. file [13]

일레트릭 고글 렌즈교체 file [15]

휘팍 망햇어요 [8]

패션회사에 갔다 왔는데 민망했네요. 올해는 바지 밑단 말아올리기. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 0

지산고수 [6]

2021 무주 시즌권 [27]

중고 데크 거래 다들 어떻게 하시는지요? 팁 좀... [32]

1415 앤썸 디자인 너무 이쁘네요 file [18]

• 고메
  • 추천 수 0

웰팍도 개장 했네요~ file [8]

• 펜줄놈
  • 추천 수 1

리프트에서 담배피는 것들은 도대체 언제쯤 없어질까요 [55]

사기꾼 렌탈샵을 고발합니다!!!!!! file [29]

12월에 조명 꺼진 슬로프 낯서네요 file [4]

• Anycool
  • 추천 수 0

비시즌 데크 보관용 비닐은 2 file [12]

• RiverSS
  • 추천 수 2