[묻고답하기 이용안내]
사진이 2장밖에안올라가네요!!
뒤집어서본거랑 오른쪽발사진입니다!

앞뒤가 균형있게 톡 튀어나와준것 같은뎅
초보입장에서봐서 그런지 잘된것 같아요..허허
더 신경써야할 부분이 있을까요?~~?

초보™

*.117.130.136

이정도면 굿!!!!!!

이제 즐기시면 되겠네요~

빡뀨

*.62.163.99

감사합니다감사합니당으흐흐흨ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

잘 맞게 하신거 같아요.

열심히 즐길 일만 남았죵~ ㅋㅋ

빡뀨

*.62.163.99

어서 개장만이제!!!

AULDEY

*.144.19.245

아주 좋습니다 ㅎㅎ셋팅완료

빡뀨

*.62.163.99

기분이 정말 좋군여 으허헣!! 안보합시닷

쿨섭씨

*.62.216.191

잘된거 같습니다~~

빡뀨

*.62.163.99

아까도봐주시고 지금도 봐주시고 감사합이다!!

신혼여행은휘슬러

*.40.92.133

후아.. 나무 결..고급지네용...ㅋㅋ

죄송하지만,,, 바인딩 사이즈하고 부츠 사이즈 알수 있을까요? ㅎㅎ

빡뀨

*.62.163.99

데크 164
바인딩 l.xl
부츠 팀투 280이에요!!!!!

신혼여행은휘슬러

*.40.92.133

네.. 감사합니다..

ㅎㅎ 제가 13/14 k2 darko 270이나 ender 275 사이즈 사려고 하는데요..

타르가 어떤 사이즈가 괜찮을까용? ㅋㅋ

빡뀨

*.62.163.99

사용을안해봐서 잘모르겠군요 ㅠㅠ
이제장비산초보라..

Griffith

*.72.190.41

이월 앤썸인가요? 멋집니다 깔 조합도 블랙인것이~~

빡뀨

*.62.163.99

넵 이월앤떰입니다!!흐흐

백만송이장미

*.148.112.182

토스트랩이 아웃사이드쪽으로 치우쳐 있을 거 같네요.

스트랩이 부츠 중앙에 오도록 조금 줄여야 할 거 같습니다.

부츠 종아리와 하이백이 밀착이 안 되어 있네요.

테일쪽 바인딩은 부츠에 밀착시키거나 몇 칸 더 기울여주면 여러모로 유리합니다.

어차피 하이백 때문에 엣징과 로테이션에 대한 반응이 토사이드보다 힐사이드에서 빠르므로

노즈쪽 바인딩은 하이백과 부츠 종아리간 유격이 약간 있는 것이 오히려 유리하지만,

부츠 플렉스 때문에 로테이션에 대한 반응이 느린 토사이드에서 조금 더 반응성을 좋게 하기 위해서

또 카빙 힐턴에서 만들어지는 불리한 토션을 완화시키기 위해서

테일쪽 바인딩은 부츠에 맞추어서 하이백 포워드린해 주거나

몇 칸 더 기울여주는 것도 좋겠습니다.

빡뀨

*.62.163.99

답변감사합니다 !! 맞춰서 세팅한번해보고 개장대기해야겠습니다!! 감사합니당!!

Jay_Kay

*.62.173.58

제가 매일보는 보드군요 ㅋ 앤썸이 넘 많아졌어요 ㅜㅜ

빡뀨

*.62.163.99

제가 한몫했군용 호호