[묻고답하기 이용안내]
이번에 버튼 고어텍스 장갑을 구매했습니다 근데 구성품중에 로션같은게 들어있는 일회용팩이 같이 있더라구요 이거 사용법이 어떻게 되나요?

한번에 다 짜서 장갑에 바르면 되나요?
아님 않발라도 되나요?
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

안 발라도 되는데요~

시즌 끝나거나 눈오거나 비올 때 타서 가죽이 흠뻑 젖은 경우에 

그늘에 말리시고 다 말리고 바르면 가죽 보존에 좋습니다.

sherlock78

*.121.101.101

오호 그런 용도군요 감사합니다^^*

JimmyKim

*.221.130.3

그거 한번에 다 짜면 많을걸요

로션 바르듯 몇군대 발라놓고 손가락으로 비빈다음

천으로 구두닥듯이 비벼주면 광나요 ㅋㅋ

저는 2번 갔다오고 한번 왁싱해주고 이런 식으로 닥았어요

그거 바르면 가죽이 부들부들해져요 ㅋㅋ

sherlock78

*.121.101.101

^^* 네 아 저도 그렇게 써야겠네요~~

kucky™

*.7.49.49

nikwax 라고 써있는거죠??
가죽 방수 왁스 입니다
인터넷 찾으면 따로 판매도 해요
잘 말리시고 손에 로션바르듯이 장갑 끼고 바르시면 됩니다
그거 하나면 엄청 오래써요

독거노잉

*.91.214.21

가죽에만 바르는 겁니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 + 고글 + 헬멧 색 조합 관련.. [6]

• 틱온

어스투 재입고 안하겠져? [3]

• 네크

왁싱후 물방울?? file [8]

보딩중 사용할 블루투스 헤드셋 추천해주세요~ [6]

• Akapoet

홀덴데님 배송 받았는데 [10]

• 여니z

보드복 색상조합!!! [16]

라이딩데크및 모스데크에 바인딩부츠질문좀 [14]

보드 어깨끈??? [5]

살론몬 데크와 마쿠로사무라이 중에서 갈등요~해답주세요 [10]

BC STREAM 유저분들 아님 잘 아시는분이라도 ,..... [4]

• 쏘마

12/13 스모킨 슈퍼파크 MTX(정캠)!~~좀 도와주세요^^ [2]

지산 스프링시즌.. [2]

캐피타 defenders of awesome 모델 어떤가요??? [1]

• 라떼

오피셜 뎈 리바운딩 어떠세요? [5]

하이원 리조트 안에 스키수리소.. [5]

보드코리아와 한국버튼스노우가 같은 회사인가요? [11]

• 웅스

내일 무주 주간 출격예정인데 궁금한점!! [7]

버튼 고어텍스 장갑 구성품중에 로션같은 것.. [6]

유니티 프라이드VS사피엔트 PNB1 [5]

스컬캔디 아이콘3 관련문의 [5]