[묻고답하기 이용안내]

유니온 포스 사려고 하는데요..

제가 부츠가 지금 버튼 여성용 Q 240 입니다.

유니온 포스 사이즈 보니 M/L 가 240~280 까지라고 되있고..

S/M 이 210~240 이라고 되있는데..

어느것이 더 잘 맞을까요?? 괜히 S/M 샀다가 다른 부츠사면 안맞을꺼 같기도 하고..

M/L 는 클꺼 같기도 하고..

사용하고 계신분 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

변진영

*.113.85.152

s/m 가셔아 할거같은데요 m/l는 245 부터에요

호이테

*.91.0.80

저도 s/m에 한표요~

요엘

*.102.100.28

sm 한표더요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일욜에 지산 야심들어갈라는데 사람 많을까요 ㅎㅎ [2]

무릎통증 관련하여.. [4]

오피셜이 끝판왕? [23]

곤지암 낼 아침반은 무리일까요? [4]

• Jekyll

바인딩결합상태...의문점(사진첨부) file [2]

• KKK

턴하고 질문 몇가지요~ [6]

바인딩 이름 아시는분?? file [4]

아고 에메한 질문 하나 할게요 ;; [3]

성우와 대명의 하프파이프를 비교해보았을때 [2]

• piper

밴딩턴 질문입니다..(다이나믹숏턴) [4]

캘리포니아 lake taho 스키장 가보신분 계신가요? [6]

센터링을 맞추었는데 프레스가 명확하게 안들어갈때... [1]

톨후드 입고 타시는 분들께 질문!!! [14]

에덴벨리 시즌권 양도에관해 질문있습니다^^ [1]

저도 데크 고민 무지됨니다! 꾸벅요 [2]

• 숄기

버튼 부츠에 대해서 질문있습니다

이 두놈 데크때문에 머리가 다빠질지경입니다... ㅠㅠ [14]

니시( nishi)라는 브랜드 아시는분 제발 저좀 살려주세요 ㅠㅠ [2]

외국 보딩 질문입니다. [3]

• 레켐e

데크 선택 질문입니다 [3]