[묻고답하기 이용안내]

샵에서 바지를 샀는데,

한번도 안 입었는데, 택을 잘랐는데, 다른걸로 교환이 될까요?

이번 금요일에 입을려 하는데, 지금 보니깐 너무 마음에 드는게 있어서 그걸로 교환하고 싶은데..

택을 잘랐어요.

물론 택도 그대로 있습니다. 이거 다른 걸로 교환이 될까요?

엮인글 :

ESC.

*.104.72.22

대부분 택 자르면 교환안되던데요 상품을 다시 팔수 없으니깐요

그럴땐 하자를 잘 찾아보심이..

musa_959188

*.197.197.198

택커팅하셨으면 교환/환불 안될꺼에요...

타자보드님도 샵에서 새상품 구입했는데 택이 잘려있으면 좀 찝찝하시지 않으실까요???

Vento

*.248.189.1

한번도 안입었다면 샵에서 해줄거 같은데요?

rolexnam

*.51.39.2

무슨 말씀 하십니까? 여기는 대!한!민!쿡! 절대 안되죠! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박사

*.241.147.42

ㅋㅋㅋ 하자를 잘 찾아보세요 그리고 교환시기 15일 넘기지 마세요

보뽕라인에서 교환시기를 놔두구 안된다구 전에 하더이다 ㅎㅎㅎㅎ

N병 글케 말하니 할말은 없지만 기분은 짱.. 드러움 ㅎ

몽당연필

*.187.33.192

동네 보세옷가게에 보드복가지고 가셔서 택총 한번만 쏴달라고 하세요~  ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

드레이크 바인딩 하이백볼트를 잃어버렷어요ㅠ [2]

현대성우 슬롭상태 어떤가요~~~ [1]

데크 질문이요.ㅎ [1]

• tree41

카달록에 없는 그래픽의 데크가 있을수 있는건가요? [4]

보드타고 막 뺵덤블링 720도 돌고하면 [4]

동영상은 어떻게 올려요? [1]

• 성Ql

보드 추천좀 해주세여 5:5로 탈겁니다. [1]

• 남자l

문의드립니다. file [4]

대명 vs 성우 어디가 나을까요 도와주세요 ㅠ [10]

• 영댕

휘팍 내일 새벽셔틀타면 영동에서 많이 막힐까요? [1]

스노우보드 가방 추천 부탁드립니다>^^ [1]

유니온 바인딩 질문있어요! [2]

곤지암 주변 렌탈샵에 가면, 렌탈안해도 맆트권 20프로 할인해주나요??

강촌리조트 렌탈/립트할인이요.. [2]

톨후드시 팔에찰수있는 가방없을까요?(암백?) [5]

• 펜릴

설날 연휴 무주리조트 사람많을까요?? [3]

데크길이질문요~~~ [3]

• gyul

데크길이질문요~~~ [1]

• gyul

아토믹 알리바이 데크에 어울리는 바인딩, 부츠 조합은? [3]

오늘 대명 설질개판인데 내일도 그럴까요? [4]

• Scarlet