[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ( _ _ )꾸벅 날씨가 변덕이네요 춥다가 덥다가 감기 조심들 하세요 !

글 읽어 주셔서 고맙습니다!

이번 시즌 오프 하면 데크를 사려 고 합니다 매 시즌마다 랜탈 비용으도 만만치 않아서 ㅠㅠ..

랜탈 데크로 라이딩(카빙) ,알리 ,널리 , 180 정도 하는데,

라이딩 5 트릭 5 로 놀만한 데크 추천 좀 해주시면 감삽 드리겠습니다!

1.살로몬 오피셜 (정캠/역캠)

2.롬 에이전트 "

3.스케이트 바나나 "

4. 기타 ( 다른 보드 ) 아는 것이 위에 3개뿐이라..

선배 선생님들 고맙습니다 ( _ _ )꾸벅

엮인글 :

SYSTEM

*.155.34.95

좀 하드한 데크 찾으시나 봐요?

오피셜도 그렇지만 특히 에이젼트랑 바나나는 하체힘 부실하면 추천안하는 데크입니다~ㅎㅎㅎ

탄성은 그만큼 좋지만~ 그만큼 누르기 좀 힘든 데크?

어느정도 말랑하며서 가지고 놀기 좋은데크를 찾는다던지 그런 성향을 알면 좀더 추천해주기 쉬울텐데요...

위에 3개중에 고르라면 저같으면 에이젼트락커나 바나나 둘중에 고르겠네요~

호이테

*.91.0.80

렌탈로 카빙까지 박으실 정도면 저정도 데크들 타시면 신세계 경험하실거 같아요 ㅋㅋ전 제가 요즘 빠진 바나나 추천드려요 ㅋㅋ 한때 오피셜 빠졌는데 오피셜 정말 흔하더라고요..ㅋㅋㅋ 뭐 지금 제일 갖고싶은건 커스텀x지만요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카달록에 없는 그래픽의 데크가 있을수 있는건가요? [4]

보드타고 막 뺵덤블링 720도 돌고하면 [4]

동영상은 어떻게 올려요? [1]

• 성Ql

보드 추천좀 해주세여 5:5로 탈겁니다. [1]

• 남자l

문의드립니다. file [4]

대명 vs 성우 어디가 나을까요 도와주세요 ㅠ [10]

• 영댕

휘팍 내일 새벽셔틀타면 영동에서 많이 막힐까요? [1]

스노우보드 가방 추천 부탁드립니다>^^ [1]

유니온 바인딩 질문있어요! [2]

곤지암 주변 렌탈샵에 가면, 렌탈안해도 맆트권 20프로 할인해주나요??

강촌리조트 렌탈/립트할인이요.. [2]

톨후드시 팔에찰수있는 가방없을까요?(암백?) [5]

• 펜릴

설날 연휴 무주리조트 사람많을까요?? [3]

데크길이질문요~~~ [3]

• gyul

데크길이질문요~~~ [1]

• gyul

아토믹 알리바이 데크에 어울리는 바인딩, 부츠 조합은? [3]

오늘 대명 설질개판인데 내일도 그럴까요? [4]

• Scarlet

C60과 맞는 부츠 추천좀 해주세요 [4]

일렉트릭고글중에 밴드에 클립달린모델 아시는분?? [3]

밤11시에 비발디파크가는 법 [1]