[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 고민이네 오늘 오전에 글올라오는거 보고 완전 좋아서 바로 월차 썼는데...

지금 후기는 가지 말아야 하는 글들이 쭉쭉 올라오네요...ㅜㅜ

엮인글 :

서울시민

*.117.31.25

음.....
겨울의 눈을 기대하지 마시고
'눈이 아직도 있구나...' 라는 마음으로 가시면 괜찮아요.
눈 많이 내렸다고 해도.. 3월이라... 햇볓이 따뜻해서 금방 슬러시...

곽진호

*.70.45.223

전가니깐 오지마세요 ㅋㅋㅋ

clous

*.111.3.170

가는거죠. 보더라면. ㅎ

롸이드어

*.169.24.24

전 집에 오자마자 왁싱하고 있습니다.

보관 왁싱하려고 엊그제 산 프랑스산 볼휑 왁스 500g에 2만냥짜리로다가... ㅎㅎㅎ

숙취엔낙엽

*.161.126.18

저도 시민님 말씀에 동의요-_-;

오늘 다녀왔는데 ㅠ

밤에 선방과.. 혹시 내일 아침에 제설을 해준다면..
그나마 오전은;;;;
마음을 비우시면 괜찮을꺼예요

심즈

*.7.29.7

갈수 있을때 가야죠. ㅎㅎ 주말 일있어서 가지도 못해요. ㅜㅡㅠ

죽기살기

*.7.57.231

저도내일 연차썼네요ㅎ

야근해서 아직집에가는중이지만

새벽에 자차로 용평출격합니다

고민말고 달리세요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.29.236

낼도 충분히 괜찮을 것으로 예상됩니다
이시기에...

슬림형

*.62.163.247

오늘 용평을 다녀온 저의 소견으로는..
좋은 설질을 바라신다면 팔개월 참으시고
시즌 작별인사 하실거면 달리셔요
아침엔 한겨울 설질이였는데 오후 쯤부터
완전 무너지더라고요

배고프면안타

*.62.160.10

가세요 막보딩인데~
오전땡하구가 젤 좋구 슬러시라도 그닥 못탈정돈 아니던걸요
아침에라도 바짝타심되죠~

chrisky

*.62.172.107

마음 비우고가세요..
설질에 큰 기대는 마시구요..

아침이슬@

*.165.180.54

보관왁싱 벗기고 있습니다!!!!!

다크카오스

*.216.71.74

저번주 일욜에 다녀왔는데 데크 엉망 되었어요....