[묻고답하기 이용안내]

항상 같이 붙어 다니는 거 같아서요.ㅎ

엮인글 :

하얀그림자님

*.125.135.133

이쿠미는 남친 따로 있는 걸로.. ㄷㄷ..

HAZE

*.172.50.117

부부 아닙니다~ㅎ

헝파커

*.217.61.82

큰일나실 말씀을....이쿠미는 제 여자입니다

호라앙

*.176.222.126

아뇨ㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

일본은 유부녀도 뺏어 오는 판인데요 뭘 ㅎㅎㅎ

일본은 이혼 3번까지는 미혼으로 생각하는 나라이기에 ㅎㅎ

매일 같이 다니다보면 정들고 술한잔하고 아이고 나몰라

yeny

*.76.179.52

아뇨 ㅋㅋ 라마 유부남요 ㅋ

괴짜보더

*.57.236.154

절친
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보호대 세탁기에 돌려도 되나요? [8]

현시점에서 현대성우 시즌권 가장 저렴한곳은 어딘가요? [27]

• 뻥커~

초보가 헤머덱 사도 되요?? [20]

카시스타일과 일본스타일 [7]

카빙.. 엣지각이 안생겨요 ㅠㅠ.. 앵귤레이션 배우고 싶어요 orz [14]

바인딩 간 스탠스 ..처음에 어떻게 시작하나요? [13]

길들이기 왁스 토고 올인원으로 가능한가요? [8]

하이원 시즌권 이해불가;; [29]

스텀패드 없이 스케이팅 잘 하는 방법 [15]

데크한계체중을 벗어나면? [12]

• 앤드

하드한부츠로 바꾸고 다운문제 발생 ~ [37]

역캠 vs 정캠 라이딩.. [9]

셀프왁싱하시는분들아 리무버얼마해요? file [17]

학동역 보드샵 추천 부탁드려요~~

유니온 바인딩 as 문의 [1]

일본라이더 라마와 이쿠니는 부부인가요? [7]

요즘 바지들이 죄다 슬림핏이네요 ㅜㅜ엘나스 [10]