[헝그리보더닷컴 이용안내]

승부차기로 가네요 ~~~~이겨야하는뎅....ㅋㅋㅋㅋ

짱꼴라 무찔러야하는데!!!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

이기고

4강에서 북한 이기고~

결승에서 일본(중국한태 이겼을때)이기고~~

씻으면원빈

*.254.219.91

승부차기 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

예언자따위를 꺼얹은 분 없나요?

가슴이 떨려요..

닥터드렁큰

*.108.46.203

아 승부차기 ㄷㄷㄷ

왜 이런 어린 아이들에게 시련을 주시나요;

SOO 

*.142.212.140

져도 괜찮은 승부차기여서...

다들 부담없이 차는거 같네요~~^^

닥터드렁큰

와 이런 편파; 승부차기에서 편파를;;

그나저나 흐흐흐

아놔꾼내

*.137.137.154

어떻게 됐어요?

티비를 못봐요 ㅠㅠ

오늘 축구 재미있었나요?

씻으면원빈

미칠정도로 떨림..

그러니까 참 재밌는데...

진짜 스릴넘치는데..뭐라 설명할 방법이 없... 어쨌든,

7:7계속 동점

닥터드렁큰

아 진짜 승부차기 피말리네요;;;

닥터드렁큰

현재 0:0 연장없이 승부차기중인데

4번째 주자들 한국 중국 모두 실축.. 현재 7번째 키커..중국 성공..이번에 한국7번재 선수인데..아 미치겟넹;;

닥터드렁큰

에구에구 겁나 긴장하는 선수들과 관중들.. 제가 본 경기중 가장 오래동안 승부차기하는 경기인듯한데요

벌써 8번째 키커..중국 선축..과연 결과는...아 중국 성공.미치미치

닥터드렁큰

헐 9번째 키커들 등장;;; 11명 다 차겟네요 ;;

씻으면원빈

슈솽솬의 공을 우리나라가 막음

유영아 이거 넣으면 끝

닥터드렁큰

악 !#"ㅔ9ㅑ3409ㅑㄱ 러ㅐㅔ

막았음...........2002 운재의 삘이 느껴지는 선방.. ㅠ.ㅠ

끝내자 제발 .......................

씻으면원빈

ㅋㅋㅋ 이김

우왕 굳ㅋㅋ

불로소득자

*.108.25.152

으~~~~

불로소득자

*.108.25.152

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터드렁큰

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

와우 ... 진짜 승부차기 못해먹을 판정인거같아요...ㅠ.ㅠ

9번째 키커나와서 겨우 승부를 가르다니 ㅠ.ㅠ

7:8로 한국 승리 ...

근데 이게 결승이 아니라는;;

결승보는듯한 이 짜릿함이라니

씻으면원빈

아까 해설자가 추첨제 얘기하던데..(상대팀이 다른곳에서 경기를 하거나 따위의 말이였음)

그거보다는 낫잖아요

수고하셨습니다 ㅋㅋ

Na홀로보딩

*.70.201.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ