[헝그리보더닷컴 이용안내]

읭??

오늘 와이프님 일자리 알아보기위해 여기저기 둘러보고 있었는데...

읭(?)

토론토 한인 렌탈/투어 샵에서 인턴이나 강사모집이 있네요?

그래서 업무내용 보니... 

사무직은 사진 동영상 SNS 관리하는 사무보조고 시간이랑 이것저것 보니 그냥 용돈벌이는 조금 될것 같고...

보드강사직도 있고... 그래서 온라인으로 이력서 비슷한 제 개인정보 보내드렸는데..(와이프님 말고)

인터뷰날짜 알려달라고 연락이 똭!!!

겨울에 보드관련 알바를 할 수도... 

돈 한푼이라도 벌어야 와이프님이 제 뒷바라지 하는게 덜 미안할 듯 싶어요...

나중에 CASI는 취미로 따야겠어요...!!

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

잘되시길 바래요~ ^^

jOeK

*.247.124.93

안되면 다른곳에서 일해야겠죠? ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

글 시작내용은 감금돌리님 노동력도 착취당하는줄..

하핳;;

=3==333

첨부

jOeK

에헤이!!! 제가 감히 와이프님을요??? 

와이프님이 지금일 너무 힘들다 하셔서 다른일 알아본거에요

BUGATTI

*.2.48.26

오 @.@ 용돈 벌이!! 시즌권 달라구해보세요! 으케케켕

jOeK

리프트 10개 가능하고 이것저것 혜택이 있다고 하고 직원가 등등 다른 할인도 해준다네요

BUGATTI

*.110.132.17

와우!!굿딜!!!!장비 싹바꿔요!!!

jOeK

장비가... 하나도 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

캐나다 오기전에 다 엿바꿔먹고 와썽요 ^^

BUGATTI

*.110.132.17

엄허 발끝부터 머리끝까지 올해 고고씽하시는겁니다!!

사모님도 오케이~~ 하실꺼에요!! 직 원 할 인 가!

jOeK

사고싶은 데크는 할인안될거에요 ^^ 

그리고 아직은 돈이 궁해서 뭘 지를 수가 없어요 ㅠㅠ

clous

*.93.161.162

잘 되시길 바랍니다~~

jOeK

네!감사합니다.. 뭐라도 해야 맘이 편할 것 같아요 ^^

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

합격하시길 기원합니다! ㅋ

jOeK

합격까지는 아니고... 그냥 소소한 알바자리에요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

우왕... 혜택이 많네욤.

꼬옥 합격하시길 바라겠습니다. ^^

jOeK

안되면 할 수 없죠 ^^ 혜택보단 조건이 더 중요해서 자세한건 가서 알아봐야 할 듯 싶네요

레브가스 

*.132.154.43

보드강사?

앞쩍에서 살아나는 생존법 강습하는건가요.

오호호호호홐ㅋㅋㅋ

jOeK

ㄴㄴ... 넘어질때 잘 넘어지기... 스로프에 굴러도 안다치기 등등 생존법에 특화된 강습이 될거에요 ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.33.186

겨울에 보드관련 알바라....꼭 되시면 좋겠어요....

jOeK

근데 취미가 업이 되면 스트레스 받는다 하더라구요 ㅠㅠ

Jay_Kay

*.253.33.186

한철 장사고 ㅎㅎ 마음가짐의 차이겠죠....화이팅요!!!

jOeK

네!!감사합니다.

콴 

*.181.68.182

오오오.. 그 스키장 가면 돌리님보나요???!!! 

오~ 해봐야....;;; 내겐 너무나 먼 ! ㅋ

jOeK

제가 지원했어요... 와이프님은 다른 일자리 알아보시는 중이시구요

콴 

*.181.68.182

헐퀴! JOek님보다 돌리님이 더 잘타잖아영!! >..<ㅋ

jOeK

그래서 아마도 사무직을 하지 않을까 .... 생각중이에요 ㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

오 좋은 소식이네요 ㅎㅅㅎ
잘되시길 바래요~

jOeK

네... 이번주에 인터뷰하고 정확한 내용을 들어봐야 할 듯 싶어요 ^^

감사합니다.

탁탁탁탁

*.245.61.53

알보칠 사서 공급하겠습니다 

판로를 뚫어 주세요...

jOeK

일보칠이요?? 검색 좀 하고 오겠습니다!

탁탁탁탁

*.245.61.53

약입니다 입병나는데 바르는 약......

엄청난 고통을 수반하는  똥꼬에 바르면 똥꼬가 막힌다는 명약이지요...

jOeK

음... 아주 명약이네요!! 근데 약품들은 수입절차 까다로워요...

그리고 그런 약이 많아요...

사무실보더

*.240.13.98

파이팅입니다.

jOeK

네!! 홧팅입니다!!!