[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 장비 구입을 다햇습니다!!!

자랑하고싶어서 글써봅니다 ㅋㅋㅋ

처음에 게시판을 잘못선택해서 다른곳에 썻다가 당황햇네여 ㅋㅋ

사진용량줄이는 법을몰라서 다른데다 작성해두엇는데

링크걸어두려고 하는데 한번씩만 다들봐주세용.ㅠㅠ

정말 장비 마련한다고 힘들엇거든요...

자랑도 하고 싶고 칭찬도 듣고 싶어요...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=16426915

엮인글 :

oneluv13

*.99.203.184

레알 헝그리네요 ㅋㅋㅋ

헝그리한 거에 비해 비쥬얼은 별로 안 헝그리라서 성공했네요

수o천

*.45.201.42

ㅋㅋㅋ착용해봣는데...
뭔가좀허접해보이긴하더라구요...
그래도뭐 타는데만 지장없으면 되는 초보이니까요^^
댓글감사드려요!

뾰로롱보더

*.36.102.74

27만원에 풀풀풀셋이네요!
본 받아야겠어요....
전 왜 잘 타지도 못 하면서 장비병 컨셉병에 걸려가지고ㅠㅠ
구하느라 힘드셨을 듯~
재미난 시즌 보내세요^^

수o천

*.201.117.165

저도진짜못타는...ㅋㅋㅋ
이번시즌에배워보려고 겨우겨우 다 마련햇네요.
열씸히배워보려구요
즐보딩하세용!!
답변감사드립니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33722 상체보호대,,, file [19] -DC- 2013-10-11   250
33721 드디어 저랑같이 군대 안가고 버텨온놈중 하나가.... [47] PSASKY 2013-08-20   250
33720 4월 21일 첫 웅플나들이! 스왑 내려주세여 ㅜ file [26] 메잇카 2013-04-21   250
33719 웰팍 파이프에서 강습 하시는 이프로님. file [3] Gatsby 2013-04-02   250
33718 오키나와 3박4일 후기 입니다... [6] 행복요리사 2013-03-04   250
33717 어제 곤지암에서 겪은 신기한 경험... [15] ID아더 2013-02-23   250
33716 라면..라면...라면!!! [17] 권이옵하 2013-02-19   250
33715 비발디 슬롭 웹캠 ㅋㅋ 천만대군 출동한듯.. file [6] 보더나카 2013-02-02   250
33713 하이원 부산동호회 추천해주세요 보드타는간지남 2013-01-12   250
33711 베어스타운 12월 25일 심야 사람많을까요.,..?? [4] 뀽뀽이 2012-12-16   250
33709 [임시 야간 챗방] 들어오세요~! ^^ (━.━━ㆀ)rig... 2012-12-01   250
33708 미 동부지역은 11월 내내 눈 없을 예정. file rrryyy3 2012-11-20   250
33707 5년만에 자게.. [3] 차차 2012-11-20   250
33706 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [43] 내꺼영 2012-11-12   250
33705 안녕하셔요~! 라면입니다~ [4] 새벽라면 2012-11-09   250