[헝그리보더닷컴 이용안내]

아웅.. 매트릭스 바이브 11/12 블랙모델 156 ....

넘 타보고싶어다..그트하고싶어다...

하지만 내키는 190 몸무게 82kg .... 구매해야하나 말아야하나..

아는형님 154버튼꺼 한번타고..아 짧은거 왜케 좋냐..이러믄서....

결국 질러다..지금 택배로오는중..

과연 제가 잘 적응할수있을까 고민입니다 ㅠ_ㅠ

잘선택한건가 아닌가...그것이 문제네요 데크 뿌러지는거는 아닌지...ㅜ_ㅜ ㄷㄷㄷ

엮인글 :

Method

*.91.137.52

매트릭스 바이브 11/12 블랙모델 156 중고... 선예약 해 봅니다.

30대초반ㅋ

*.91.119.130

중고...ㄷㄷ 한번 타봐도 중고 바인딩 채워도 중고..

흠.... ㅠ_ㅠ .. 일단 타보고 사용기 올려드리져..

알파

*.214.76.236

브러지지는 않을것같은데요 나중에 사용후기 부탁합니다

권꽁치

*.233.10.96

부러지지는 않을꺼예요 -ㅁ- ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

짧은 건 살살 타셔야해요~
라이딩 막...쏘시면...털려요~ 조심하셈요~

트릭하기엔 좋을듯~

설's

*.246.78.240

그트할때,,, 착지시 살살 랜딩하시는거 잊지마시구요~ㅎㅎ

30대초반ㅋ

*.91.119.130

다들조언 감사합니다.. 일단 한번 타보는게 정답인듯!!!!!

혹시 주말 성우심철에.. 앞쩍 뒤쩍 하는 키큰놈 보믄 일으켜세워주세요 ㅠ_ㅠ 커피 쏩니다!! ㅋㅋ

레쓰비 

*.229.111.8

170대인 제가 153인뎅;;;;;하앍하앍;;; 내것도 짧다생각했는데

말랑말랑하지만 하드한 바이브 하앍;;조심히 타시길

맑은향기

*.196.28.101

엣지 유효길이가 좀 많이 짧아서... 엣지 잘 터질듯...

bm

*.209.165.8

아니..이 양반이; ;;;;(퍽!)...쿨럭... 전 182, 93키로인데요 156 탑니다 쿨럭..안 부러져요 ㅋ