[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 퇴근하는 지하철에서

옆에 앉으신 여자분

기계식 전화벨이 울리고

딸깍 하는 소리와 함께

통화를 하는대.....그 손에는....바로 스타택 오리지널이..... ㄷㄷㄷㄷ

스타택 뒤에 형광등 101개가 있는듯한 서광이 비치면서....^^

그 스타택의 아우라는...여전하더군요

제 아이폰3gs의 약정이 1달이 남아가는 이시점에서

스타택을 알아보는데.....참 이쁘네요(가격도 꽤 되는군요)

와이프님께 스타택 변경 얘기를 

괜히 장난감 사서 며칠 안가지고 또 새거 산다고 하면

[주겨버릴지도 몰라]....라는 말에...소심해 지네요

헝글분중에 스타택 가지고 계신분들 있으시겠죠??

엮인글 :

스타맥매니아

*.13.120.151

저 공기계 2개 있음.
물론 지금은 아이퐁~

잠잠

*.117.203.189

매니아님....판매하실껀 아니죠??? ^^

드리프트턴

*.2.47.146

스타텍 1세대가 완전 짱이었죠~~

폴더 열때 그 딸깍하는 손맛이!!! 으아~~~

근데 2세대는 좀... ㅡ,.ㅡ 손맛이 떨어진다고 하더라구요~~

matthaus

*.194.110.165

서로 다른 색상 스타택 사서 배터리만 바꿔 사용하던 기억도....

덴드

*.147.34.37

진동이 종류별로 있었던 것도 신기했죠 ㅎㅎ

한군

*.109.178.184

지금쓰고있습니다 요즘 바데리가 조루라서 ㅠㅠ

리필팩하나사야게어요 ㅠㅠ

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

아... 저 한때 10대 가까이 있었더랬죠. 메인보드만 구해서 케이스 미쿡에서 들여와 조립하고,

팔기도 하고, 지인들 나눠주기도 하고 여친것도 강제로 기변시키고 ㅋㅋ

지금은 에이급으로 딱 한대 남겨두었는데 언젠가 다시 쓰고 싶네요.

요즘 폰 쓰리지니 포지니 뉘미럴 옛날 스타택 만큼 통화잘되는것도 없는것 같아요.

릴량

*.181.253.120

스타택 오리지날은 아날로그일텐뎅.;