[묻고답하기 이용안내]
휘팍 스프링시즌권이 나왔길래
전라도 광주에서 셔틀타고 휘팍 가볼까합니다~
항상 자차로 무주만 다녀서 셔틀이용할때 궁금한게 많네요^^;
데크나 부츠, 짐을 다 들고 가야되는데 보관은 보통 어떻게 하시나요?
가능하다면 숙박도 하고싶은데..씻고 잠만 잘 수 있으면 됩니다~
갈만한 곳이 있을까요?
무주로 자차타고 가본적밖에 없어서 궁금한게 많네요ㅋㅋ
엮인글 :

darling

*.236.31.50

게스트 들어가시거나, 그린텔 정도 괜찮으실거 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 셔틀버스 이용요금 질문 잇습니다 [1]

바인딩 사이즈 어떤게 맞을까요? [3]

Riglet reel 부착 방법 문의합니다. file [1]

붓아웃의 대해서 질문드려요 [2]

• 짜글

캔디그라인드 바라클라바 어떤가여? [1]

• 686.

보린이 첫 장비 선택 + 데크 사이즈 질문 드립니다. [9]

• 푸쿳

하이원 시즌락커 판매일 아시는분 계신가요? [1]

• zed

별언덕 스키장은 시즌권자 시즌락카 할인이 없나요? [2]

1819 캐피타 버드오브패더 팔려고하는데... [1]

데페우드 사이즈 문의드려요 [6]

바인딩 추천문의~ [6]

1920 k2 조이드라이버 와이드모델 어디에 있을까요?? [1]

용평 시즌권 슬로프 이용횟수 관련질문 [1]

• 용용

대명이신분 현 상황 한번만 부탁드려요 [1]

sp 바인딩 버튼 3홀 디스크 있나요? [1]

• Mlll

휘닉스파크 익스트림파크 열었나요? [5]

부츠 드라이팩 신발 습기제거 향균 판매처 알고 싶어요 ㅡㅜ [1]

플라이트덱 렌즈 문의드려요ㅠㅠ [11]

트릭데크 질문드립니다..ㅠ

입문자용 보드 추천해주세요!! [3]