[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

모 쇼핑몰에서 고가의 파워볼을 구매했는데,

상세페이지에 나온 고급자석케이스도 안 들어있고, 돌리는 줄이 없어 제품을 받은지 며칠이 되었지만 사용조차 못하고 있습니다.

상품 문의란에 관련 문의를 했지만 이틀이 지나도록 답변이 없더니만,

제 질문 자체가 '판매자 요청에 의해 해당 컨텐츠의 노출을 제한합니다.'라고 되버리고 지워져 버렸습니다.

제가 뭔가를 잘못한 건가 하는 생각이 들 정도네요.

이거 판매자가 이상한 사람 맞죠?

중개자에 해당되는 대형쇼핑몰 고객센터에다가도 문의를 했지만 판매자가 전화조차 안 받는다네요.

근데 저 말고 기존에 다른 사람들의 많은 질문들이

'판매자 요청에 의해 해당 컨텐츠의 노출을 제한합니다.'

처리가 되 있더군요.

이런 판매자인 줄 알았으면 구매를 안 하는건데.. 싸다고 넙죽 낚인거 같네요.

새 제품인데 돌리는 줄도 없고, 상품 페이지에 있는 고급 자석케이스도 없고,, ㅎ

상품 미도착 버튼을 누르는게 맞을 까요?

아니면 좀더 기다려보는게 나을까요?

답변 주시면 고맙겠습니다.

엮인글 :

Rider_YAPi

*.246.184.50

전화해보세요~

연락도 안되고 조치도 안되면 구매 결정을 안해주시면 되죠~ (상품 미도착?)

구매자

*.201.90.69

답변 감사합니다.

왜 제 글을 갑자기 안보이게 가린건진 모르겠지만,

저녁늦게 판매자가 답변을 줬습니다.

다른 곳에서 구매해서 보내주시겠다네요.

일단 기다려봐야겠네요.