[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 깔맞춤, 머가 이쁜건지도 모름 ㅠㅠ

자켓은 사이즈잘못사서 안에 후드입으면 지퍼도 안채워지고 ㅠ_ㅠ

안쓰는 비니 꼭대기 실밥풀러서 넥워머만들어서 뒤집어 쓰고 검은색비니에 고글끼고

점점 지가 강백혼줄알앗다가 동영상보고 충격과 공포... 그후

척추접히고 오른쪽어깨 근육찢어지도록 빽쓰리 연습 몇번하고

좌절중인 제대로탄건 이번시즌 5번정도인 캐늅늅늅늅이 주절거려봄니다

한줄요약 : 키 170이지만 코디해줄 여친어디없나연 >_< ?? 

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제가 누누히 얘기했을텐데요 .... 여자2명을 강습해주고는 아직 깨우치지 못하셧군요!!!!!!!!!!!

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ......라고 벌써... 몇번을얘기햇더라아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!

................. + 생겨도 여친이 보드복사달라고 계속 땡깡 지길지어다!!!!!!!!!!!

Limzi

*.221.180.8

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 현실을 깨우치기 무서움요 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

요약 보고 달아요.

아실 만한 분이... 그런거 없는 겁니다.

Limzi

*.221.180.8

흑 ㅠㅠ 슬프다 크리스마스에이어 정동진 해돋이 크리

뉴잉

*.23.183.91

우걱우걱(2)

묻답에 회심의 간지보더 코디 올렸다가 포인트라고 산 팬츠 때매 욕 먹은 1人ㅠㅜ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전그냥 아에 신경안쓰고 혼자 척추접혀도 벌떡이러나 다시 보딩한다죠 ㅠㅠㅋ

마키아벨리

*.133.71.237

수영 선생님은 수영장에서 꼬시는게 제일 빠릅니다 ㅋㅋ

간혹 오는 아가씨들 노려봐요. 매일 상주하는 아줌마들 말고 !

Limzi

*.221.180.8

헤헤 ㅠㅠㅠ 그런거못해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.14.205.112

슈팅~☆

*.103.83.29

아실만한 분이... .