[기타묻고답하기 이용안내]
16일저녘에 서울서 출발해서 근처모텔에서 1박하고
17일황제보딩하고 4시쯤서울로 출발하려합니다

용평과하이원 둘중어디를 가는게좋을까요?
용평은 턴도않될때 한번가봤구
하이원은 아직 못가봤네요...
엮인글 :

휴~

*.248.88.123

머 다담주까지 어찌 예측하겠어요

그냥 금요일날 날씨보고 결정하세요

비수기로 접어드는 시점이라 둘다 숙소구하는데는 큰 문제없을듯하네요

!균열!

*.87.61.251

평일이면 어디든 안괜찬겠습니까..^^;;

날씨 나오시는거 보시구 결정하시면 될듯해요..

거리로는 많이 차이는 나지는 않을꺼에요.. 시간상으로는 용평이 가까우실껍니다. (인천기준 220키로정도) 

(하이원은 고속도로에서 나와서 국도로 구간이 길어요.. 그리고 과속카메라도 많습니다.)

땡기시는곳으로 가시면 되겠습니다. ㅎㅎ 둘다 스키장은 좋습니다. 코스도 나쁘지않고 하이원은 곤돌라를 갈아타는게 조금 귀찬습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

새집증후근(?)으로 피부 간지럼으로 고생하시는 분 있나요? [8]

의료실비보험?? 한달에1만원과 한달에 10만원???? [6]

독거노인입니다!!! 종신보험들었는데요.......? [12]

문서 작업 프로그램 [6]

하이원 다니시는 분들... 그중에서 짬뽕 좋아하시는 분들 ^^ [3]

• porpoly

콘택트 렌즈 끼는 노하우좀 알려주세요 [23]

• 즈타

17일월요일용평,하이원? [2]

대형마트 or 편의점 납품? [6]

콘서트에서 지정석/스탠딩 어디가 좋을까요 [7]

엑셀 2007에서 표제목(표의 맨 윗줄)고정 시키는 법 ㅠㅠ 문의합니다. [3]

노트북 추천 좀 해주세요! [2]

#28619관련 재질문 올립니다..(인터넷 익스플러러브라우저 시작) [16]

• aAgata

소치올림픽 중계

19금) 여성분들 답해주세요... [15]

거주자 우선주차 인수인계 가능하나요?? [2]

• Jangs

미하라야스히로 구매처 알수있을까요?

곤지암... [8]

법인설립 & 기장료 [4]

휘닉스파크 회원권 [3]

k.dana님 최근영상 노래아시는분? [2]

• 중얼