[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

직접그림요

소소챠

*.68.24.208

오 지금 내상황이야 진짜 우리집보는줄알아써 ㅇㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

ㅋㅋㅋ 명작인듯...ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

와 ....어제 이후로 오줌지리긴 처음이다...와우....ㅋㅋ

판때기아톰

누가 이분 기저귀 협찬좀.....ㅡ.ㅡ;;;;

kucky™

*.52.207.21

오.. 고퀄~~~~

와꾸뉨

*.195.112.50

와우 ........섬세함........

소소챠

*.68.24.208

휴지가 대박 ㅋㅋ
아 대박웃겨 ㅋㅋ

보더민석

*.161.144.48

휴지라길래 먼가했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

발그림?

김니콘

*.205.168.19

작가의 표현능력이 아직 걸음마 수준이라 ㅜㅜ

까불쟁이

*.128.28.216

아오..........이글보니 더욱가고싶어요......미치겠음

보더민석

*.161.144.48

스웨덴사람이신가요?ㅎㅎㅎ 방에 왠 스웨덴국기가..;;;;;;

ㅌㅌㅌㅌㅌ

판때기아톰

오...눈썰미..쩔어염...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

스웨덴은 왼쪽으로 치우쳐 있죠.

저건 잉글랜드 사람...

김니콘

작가의 의도를 잘 파악하셨습니다

작품감정사3급 자격 드립니다

군기대장

*.226.216.38

아ㅋㅋ 퇴근하기전에 하나만보고 가야지했는데 빵 터짐ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

아~ 적절하다!!!

AULDEY

*.105.170.182

아............소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열자이내다

*.143.177.190

이럴때 대 박 이런말 쓰는거죠??

소소챠

*.68.24.208

술다드셧음?ㅋㅋ

열자이내다

ㅋㅋㅋ 잘려고 왔어요 ㅋㅋ 이제 잘꺼에요 잡지말아요

소소챠

*.68.24.208

하이원 언제가요 ? 우리 ?ㅋㅋ

열자이내다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 개장하면 어떻게든 가겟죠..... 잘꺼라니깐요!

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡㅋㅋ 자지마요...

NEOTEARS

*.238.102.34

헛 저 미대나왔는대..........ㅡㅡ 님한테 배워야겠어요....
지금까지 그렸던건 낚서였을뿐 사람의 마음을 그릴줄 알아야 한다고 했건만...
님의 발끝이라도 배우고 싶습니다.ㅠㅠ

김니콘

강의는 초보의경우 슬로프에서 우선 퀀투라스퉈에 대한 이해와

넓은 슬롭을 도화지삼아 크게 드려보는 뷕퀜붜스 과정으로 이루어집니다

NEOTEARS

*.238.102.34

역시...............스승님~~~~~~

뿌잉뿌잉

*.187.128.186

시계의 시침과 분침에서.. 작가의 섬세한 표현을 느꼈습니다.
감동이네요..

김니콘

시침엔 제 마음이 분침엔 관람자의 마음을 담았습니다..

10시20분

*.33.43.209

왜 하필 다 버튼이에요-_-그것이 궁금함.

김니콘

버튼의 스폰을 노립니다!

드리프트턴

*.88.164.216

으음... 좌식이내요... 좌식은 불편한데... ㅡㅅㅡ;;;

김니콘

다음 작품에선 입식으로 뵙겠습니다

VANVANMUMANI

*.170.113.194

레귤러 한 명에 구피가 두명... ㅋ
작가님(그림 주인공)은 바인딩의 미세 각도로 봐선 레귤러인듯... ^^

154kV

*.125.250.101

퍼가도 되는거죠. 완전 웃겨서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롤로노아 조로

*.226.220.37

발이 예뻐요.. 공룡 될려다 사람됐나봐요 ^^

머이려

*.50.17.171

니콘님 영동분? ㅋㅋ

. 

*.160.50.131

고퀠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

히구리

*.246.71.225

제눈이 이상한거죠?

젤 먼저 보인게 휴지-나체-다리 세개-위를 향함.... ㅡ..ㅡㆀ

누텔라

*.210.106.3

좋은 퀄리티다 . .