[헝그리보더닷컴 이용안내]

바지 주문했는데 스노우가드에 . . 게이트고리인가?? 자켓하고 연결해주는 그것이 빠졌네요  ...

아오.. 확인도 안하고 보내주나 . .검수안하나!!!

유명한 보드복 쇼핑몰에서 런칭한다고 9월부터 예약하고 받은 신상바지인데 실망이크네요!!

게다가 18일 연차까지썼는데!! 바지없어서 하이원 못갈듯합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

전아직 상하의 안삿는데 -________________________-아직 시즌물량 20%도 안빠졋습니다....

천천히 가다리세요 ^^ㅋㅋ 기다리시면 이쁜거 많이 나와요 ^^ㅋㅋ 긍정적으로 생각하시길~~ㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

이미 샀는데 불량이라 ㅠㅠ 열받는데 환불하고 딴거 살까요 ㅠㅠ 근데 전 바지가 없어요 . 환불하면 이번주 보딩못해요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

청바지 입고 라이딩만 하다오세요 ㅋㅋ

저도 0809 바지 입고 탑니다 ㅡㅡㅋ

누텔라

*.132.116.9

저 초보라 무지 자빠링합니다 청바지 자신없어요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

내일봐서 그냥 청바지입고 탈까도 생각중인뎁 ㅡㅡㅋ 가게되면... 카풀어떻게구하지....ㅋ

누텔라

*.132.116.9

트레이닝 바지 입고 갈까 고민중 ㅠㅠ 젖으면 대략 난감인데 ㅠㅠ

주술주니

*.211.248.55

전 택배를 누가 훔쳐갔어요.......

DandyKim

*.39.92.4

글 봤어요 ㅠ..ㅠ 완전 케안습

누텔라

*.132.116.9

아. . 저같은 불량받은 초보는 그저 . . 찌그러져야겠넹뇨 ㅠㅠ

그래도 택배사에서 물어주지 않나요??

주술주니

*.211.248.55

제가 항상 받던곳에 놔달라고해서..보상은...ㅠㅠ