[헝그리보더닷컴 이용안내]

제친구의~누님도파워블로거임

누구나아시듯..

파워블로거로~돈벌죠..

그리고~애들용품파워블로거라

자기자식들이모델이죠..

아무튼..예전에~교수님이~애들대상심리검사하는거때문에

홍보차원에서~거기블로거들해주려한적있죠

물론~돈같은거~안받고요

어짜피홍보차원이기도했고

그친구놈에게~금전적으로많이도와줘서

도움도받고싶은것도있었죠

근대..니네누나네블로그에~무료로심리검사해주는거나해줄까?

하니까말하는게~첫마디가~이거였습니다.

얼마줄건데?

이사건있은후

그놈과~저사이에친구놈하나있는데

보험하는놈인데..도와달라는소리하는데..도와줄순있죠

다만저는보험안들고..어짜피지금상황에서보험료에~넣을돈도없구~

아무튼그친구놈에게~그놈이~니주위에~보험~들을사람없냐고하니..

너내가보험들어주면~얼마줄껀데?라고했다고하더군요

말하지않아도챙겨줄껄..수당까지달라고했다나뭐라나..

그꼴보니지금까지알고지내면서..얻어먹고~X랄하던꼴불견이떠오르더군요

10년이넘은친구놈인데~

지금안봅니다

연락와도그냥쌩까고

자본주위사회에서~돈이참중요하고...행복의척도로도~여겨지지만

양심이나~인간관계보다

돈이중요한사람많습니다

물론제가밑에억대파워블로거라면..저도저랬을지모르죠..

다만..잘못되었다..저건아니지않나라고~생각이든다면~욕하며~비난하기보단

그냥~그런갑다했으면좋겠군요

어짜피~저런마인드로돈벌고~세상사는사람들

다돌아오게되었습니다.

걍그런갑다하세요..저러다~알아서망하니

아그리고..짝퉁보드복사건도..같은맥락이죠

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

모든게 계산적이신 그분이 좀 안타깝네요.

어리버리_945656

*.146.96.148

전제가~더안타깝다생각들어요..

그래도친구라고생각하고

챙겨줬는데

이젠~꼴도보기싫군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

혼자서 3번탄 라이딩 같은제목으로 올라오는 동영상 믿어도 되요? [12]

• 오나미
  • 추천 수 0

당장 이번주가 개장하냐 마냐 분분한데... 전... [8]

그놈의 커스텀 브랜드 ㅋㅋㅋ file [41]

• 요이땅
  • 추천 수 3

일요일 성우-휘팍-용평 모습이요...(사진보임) [11]

• 얄루
  • 추천 수 0

파워블로거들 훅~갔네요 [10]

• 훅훅
  • 추천 수 0

점심 뭐드솄쎄여 [17]

• 이마트
  • 추천 수 0

★★★울랄라이벤트 참여하신 분들께 긴급안내 드립니다!!★★★ [8]

파워블로거사건을보고~ [2]

샵이나 보드복 브랜드 이벤트에 당첨되신분들 있으세요? [19]

• 가리니
  • 추천 수 0

의도하지 않은 주중보딩;; [8]

커스텀 보드복에 대하여?... [13]

• 후레드
  • 추천 수 0

회사에서 키보드 쓰는데.... (PS/2 와 USB, 그리고 기계식 키보드) [10]

장비들고 셔틀타고 다니신분 있으신가요 [28]

• kasdo
  • 추천 수 0

스노앤스트릿 티몬 쿠폰 번호 떴습니다. [8]

• ll김군ll
  • 추천 수 0

어중이떠중이 블로거가 더 웃겨요 [6]

하이원 객실 추첨 공지 떴습니다. 근데 예약 방법은 없습니다;;; file [8]

저,,,저도 가지고 싶습니다.. [2]

이번시즌..목표... [6]

★CPMS주간반 초치기 이벤트 당첨자 file [14]

• NEOTEARS
  • 추천 수 1

저도 그노무 커스텀보드복.. 한번 여쭙니다...ㅎㅎ [63]