좀 애매하네요 ㅎㅎ 눈 내린 다음날이라 일단 경치는 좋아요
눈 상태 나쁘진 않지만 눈이 많이 내린 건지
곳곳에 눈 뭉쳐있는 곳이 있어서 카빙턴 쏘고 다니긴 쉽진 않은듯 ㅎㅎ

챌린지 위주로 탔는데

c5는 중간 부분 그루밍이 잘못되어 솟아 올라온 부분있습니다.
고속으로 쏘실 땐 조심하셔야 해요!

c3는 눈 상태를 떠나 사람이 엄청 몰렸네요
특히 2월말 스키 기술선수권대회 연습을 위한 타 스키장? 강사분들 많이 오신듯
아마 대회 때까지 평일엔 c3에서 대회전 카빙 롱턴 쏘는 스키어들
많을 것 같아요

c4는 레이싱 스쿨 전용으로 일반인 클로즈

c1,2 그나마 가장 양호했던 것 같습니다. 지극히 주관적입니다 ㅎㅎ
뭉쳐있는 겉눈이 가장 적었어요.

모두 안보하세욥

한라봉스노우

*.192.151.33

워우..... 장난 없네여ㅋㅋㅋ  안보하세요! 

어우두

*.70.92.87

웰팍 챌린지는 말이 필요없는듯......... 

너구리76

*.0.39.163

전 오후 마지막 C3라이딩시 사람이 없어서인지 잼나게 내려왔네요
이상 아직 카빙이 미숙하여 슬로프 상태를 안가리는 잡식성 라이더였습니다!