[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 세컨덱을 드뎌 보관왁싱 하기로 맘먹고

왁싱을 했더랬죠 근데 리무버 뿌리고 닦아내는데

어우..검은 물이 줄줄... 3월 주말동안 슬러쉬에서 타니 이렇게 되는거였군요..

암튼 뭐 세컨덱이니 대충 닦아내고 보관왁싱...

만..하려 했는데 장갑,보호대 전부 손세탁하고...

보드복은 귀찮으니 뒤집어서 페브X즈 촥촥~

그리고... 부츠는 다 말랐겠거니 했는데

혹시나 하고 이너부츠를 분리해봤어요.. 근데 먼가 덜마른 느낌...

깔창까지 빼보니 역시나... 안쪽은 물기가 그대로 있더라구요..

그래서 3단분리후 역시나 페브X즈 촥촥 ~

이제 잘 말리기만 하면 됩니다 ㅎ

결론 : 역시 페브X즈가 쵝오!!

엮인글 :

희룡

*.169.20.45

고생하셨네요~~ 다음시즌을 기약하며 ㅠ

★나루토★

*.244.218.10

다음시즌 언제오나요...ㅜ.ㅜ

clous

*.140.59.12

기승전페. ㅋ

★나루토★

ㅋㅋㅋ 귀찮을땐 넘 편하죠

에메넴

*.215.237.158

ㅋㅋ저도 의류정리 하면서 훼브리즈 흠뻑적셔서 말렸어욤

굳굳

★나루토★

좋아요~ 향기가 솔솔~

!균열!

*.87.61.251

고생하셨어요..^^;;

그때 뵙고. 커피나 한잔 하려고 했데 핸드폰이. 망가져있던 상태라서... 연락을 못 드렸습니다.

다음 시즌에..또..뵙겠습니다..ㅎ

★나루토★

아 저도 그때 점심먹고 쉬는타임에 연락드리려다 깜빡했네요 음...결국 했어도 못받으셨겠군요 ㅎ

암튼... 다음시즌 원정때 뵙도록하죠^^