[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 포멧하고 쫌전에 들어와서 이것저것 다시 셋팅....

그런데.........으악 .....그것들 ...즐겨찾기에 있던 그것들이......사라졌다.....ㅜ.ㅜ;

엮인글 :

따부기

*.81.150.11

그...그것들이.. ㅠㅠ

PSASKY

*.223.9.121

내컴퓨터 D드라이브 ebs강의안에 따오기 폴더안에 숨김폴더로 해놓으신것도 모두 날아가셨군요ㅠ

v곰사탕v

*.94.41.89

아....다른 사람은 절대 안보여 준다는...그 중요한 강의??

마도로스K

*.172.31.112

무슨상상들을 하는거지요..? ㅋㅋㅋ 즐겨찾기에 보드샵목록들이 없어진건데..ㅎ
음~~~~

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 크롬 사용하세요...^-^
그럼 즐겨찾기 관련된 편리한 기능이 많아요...
구글 계정으로 로그인된 상태에서 즐겨찾기 추가해 둔 것은 웹 상에 저장되어서
PC를 포맷하더라도, 다른 PC에 가더라도, 휴대폰에서도 편하게 사용할 수 있어요...ㅋ
게다가 PC랑 휴대폰에 모두 로그인 해두면, PC에서 보던 웹사이트도 휴대폰에서 실시간 공유로 볼 수 있어요..

마도로스K

*.172.31.112

구글이 맘에 안들어서 안써요..ㅎ

루돌프사슴코

*.62.179.55

데이터의중요성ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

즐겨찾기가 중요하신건가요??
인커밍이 중요하신건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ