[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 먹었더니..

배도 부르고... 몸에 열도 나고.. .

좋네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

한숨 자고싶지만...

일해야... ㅜㅜ

조폭양이

*.109.38.34

비오는날은 역시 중국집!!!
전 밥먹었으니 잠깐 낮잠을~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*맹군*

*.212.249.20

양산은 비가 안옵니다..
바람만 불고...
낮잠.. 제 몫까지 부탁드립니다..

카빙양말

*.194.193.131

악 .. 양산.. 제가 1년반쯤 있었는데..삼호동 근처에요. 캬. 좀 쉬세요.. 맹군님. ^^*

*맹군*

악.. 전 북정동입니다. 이제 1년됐습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카빙양말

*.194.193.131

에덴 미친듯이 다녔었는데.. 아직도 같이 타던 형님 누나 동생들이랑 하이원에서 조우 하죠. ^^* 캬..

미리 맹군님 알았더라면. ^^*

*맹군*

그르게요... 저 지난시즌부터 평일에 에덴다녔었는데.. ㅎㅎ

kokoko

*.196.182.26

ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ..... 점심에 고기먹고 배불러 기분 좋아라 합니다....

*맹군*

우와~~ 점심부터 고기를....

YapsBoy

*.101.20.4

양산은 비보다 햇볕에 강하죠~

*맹군*

지금은 바람이 더 강해요~~~~

YapsBoy

*.101.20.1

양산..개그한건데 ㅠㅠ우산 양산...

*맹군*

아~~ 개근지 몰랐... 죄송해요~~ ㅜㅜ

나루토13

*.244.218.10

엇..뽀미 올려주셨군요 감사~^^

*맹군*

별말씀을요~~ ^^