[헝그리보더닷컴 이용안내]

강릉항 바닷가 와보셧는지요?

좋은 발라드 틀어놓고 차창유리로 떨어지는 빗소리 들으며

눈감고있으면 너무 좋더라고요. 빗소리가 슬픕니다.~

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

강릉에 사세요?~

군대가 고 근처라 쪼끔 압니다...동해바다는 제겐 그저 힘들고 슬픈지역임 ㅜ

사슴보더

*.216.37.201

용평스키장 옆쪽에삽니다ㅎㅎ가끔비오면 가곤해요ㅋㅋ
분위기가 기가막힙니다^^b

!균열!

*.223.52.63

마치 쏘나타 광고가 생각나는데요~^^;;

썬루프가 있어야되는데

제차는 없어서 패쑤.. 막걸리나 마시러 고고

사슴보더

막걸리한잔에 파잔이 끝내주죠ㅎ

세르게이♡

*.137.22.168

이글도 곧 지우시겠지;;ㅋㅋ;;

사슴보더

짖궂으셔ㅋㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

트렁크에 물세나 확인해보세요

사슴보더

싼타페가 아니라서^^;;;ㅋㅋ

林보더

*.62.162.77

천일동안 한번 들으시고 눈물 한번 흘려주세요..

그럼 잠시동안은 시원합니다~

사슴보더

휴~~~~ㅠ

林보더

*.237.234.22

로거든 비로거든 다 보드를 좋아해서 헝글에 오시는건데

헝글에서 로거 비로거 구별을 두는 건 아니라고 생각해요~

가끔 이상한 글을 쓰시는 비로거 분들도 계시지만

그 분들도 그 분들 나름대로 헝글을 즐기시는 거라고 생각하니까 편하더라구요~

암튼 마음 넓게 가지시고 헝글을 즐기면 보드도 더 잼나게 타실 수 있고 헝글도 더 잼나게 하실 수 있습니다~*^^*

사슴보더

요즘에 안좋은일이 너무많이 있는바람에 제가 예민했나봅니다.
원래는 화 잘안내는데 욱하는바람에 실수를 한것같네요..
죄송합니다..다컷다 생각햇는데 한참 멀은것같습니다.

칠칠2

*.7.57.123

않가봤습니다. 데려가 주십시오.

사슴보더

강릉계시면 연락주십시요ㅎㅎ 따듯한차한잔 대접하겠습니다^^