[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름휴가 안쓰고 버티었더니 남은 연차는 13일.

슬슬 하이원 콘도 예약을 하고 연차를 폭풍가치 몰아써야겠다는 마음을 먹고

첫 개시는 다음 주 수목금  으로 정하였지요. ㅎㅎ

마운틴 콘도 디럭스.

저 혼자 갑니다. -_-

지인들에게 간다고 광고는 했으니 마음 내키면 금요일 저녁에 마실 올 수도 있겠지요.

전 일단 조금 무섭겠지만서도 침대방에서 티비보면서 즐겁게 보내다 오려고요.

게시판에 괴담 올라온거 보면서 좀 무서워지긴 했지만,

다 큰 어른이고 한데 하하하 뭐 무서워 하면 쓰나요.

무섭습니다.....;;;

역시 혼자가는건 무리일지도..... ㄷㄷㄷ;;

조식부페는 꼭 먹어봐야겠다는 생각도 하고 있어요 그 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12월에는 12,13,14 우선 마운틴 예약이 되어있구요.

스키패스권자 추첨 관련 19,20,21 신청은 해놨는데 당첨이 될런지 모르겠네요. 안되면 말구요.

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

주...줄서도 되나욤?!

꼬딱찌

*.204.4.170

이 모든 대기줄은 특급자빠링 님으로 부터 시작되었군요. ㅎㅎㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

이....일단 ...일빠!!!!!!!

소소챠

*.68.24.208

저 재워주시면 안되요 ?ㅋㅋ 고기는 사갈꼐영 ...ㅋㅋ

낙엽 배우시고싶으면 가르켜드릴꼐영....한계라...ㅋ

낙엽만십년

*.212.183.160

저도 줄서봅니다. ㅠㅠ

절정~*

*.205.250.117

저두 줄서봅니다..

장비놔두러가긴해야하는데;;

와꾸뉨

*.195.112.50

저...저도 줄좀 서두될까요 ..... ?!

아케론

*.167.119.85

로컬도 줄서도 되는건가요????

환희준희소희

*.211.196.58

마운틴 디럭스... 혼자... 무서울건데... 괴담 진짜 무섭던데...
절대 따라가고싶다고 말하는거 아닙니다.
.
.
근데 진짜 줄서도 되요?? 흐흐

백쉰^^*

*.95.119.5

저... 저두 좀 줄을...^^;;;

tama_966770

*.193.27.57

저도 줄 서봅.. -_ -;;; 제가 파저리 무칠께요 ~_~;;

꼬딱찌

*.204.4.170

ㅎㅎㅎ 줄을 많이도 서셨군요;;; -_-
환희준희소희님... 아래 괴담 게시물 다 봤는데... 정말 무섭긴 무섭습니다...
담주면 시즌 초반이라 비어있는 콘도방도 있을텐데... 그 한적함... 그 으스스함...

룸메이트를 찾으려는 글은 아니었습니다. 하하.
다만.. 아주 아늑하고 한적하고 여유로운 혼자만의 시간을 가져보려던 그 아름다운 기대가
며칠 전 괴담을 본 후로.... ... ... . ..

으어어어어!!!!

소소챠

*.68.24.208

저 대려가는걸로 알고 있겟습니다 .... ㅋㅋ 감사합니다 ...방제공해주셔서 ^^

^________________________________^

꼬딱찌

*.204.4.170

소소챠님 ㅋㅋ 저돌적이시군요. ㅎㅎㅎ
저도 아직 제 방이 어딘지 모르는데 저를 어떻게 찾으시려구요? ㅎㅎㅎ
^________________________________^

소소챠

*.68.24.208

혼자 있구 겁먹은사람 찾으면 될꺼예요 !!!! ㅋㅋㅋ

-___________________________________-ㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

아... 회원권 사신건가.. 12월 초는 비수기가 되는건가요??..... 음.... 아닌데 하루는 돈내고 잡으신건가요?

꼬딱찌

*.204.4.170

12월 첫 하이원콘도는 숙박 포털사이트에서 해결했지요. 물론 성수기 예약은 안되더군요. 그래서 저렇게 애매한 날짜가 나온거구요.^^