[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 판매 사이트 보면 이월 상품 저렴하게 나오잖아요.

막 지르고 싶은 충동이 생기네요.

아직 카빙턴까진 못갔습니다.

지인들의 말로는 아직 S턴도 좀더 보완을 해야 한다고 하는 실력인데

여러분이라면 새로운 장비를 사시겠나요??

아니면 중고로 사서 좀더 실력을 쌓고 나중에 사는게 좋을까요??

살려면 빨리 사야 할거 같아서요...ㅠㅠ

아, 여자친구것도 사야 한다는 함정이~

엮인글 :

*.62.180.52

자기장비 생기면 확실히 빨리 늘어요...
일단탑승..ㅋ

몬스84

*.201.94.206

제 장비가 있음 그렇겠죠?! ㅠㅜ

HH룰루

*.165.124.232

보드에 재미를 느끼셔서 계속 쭈욱 타실꺼 같다 싶으시면 너무 저렴한거 말고 중급이상장비 보시기를... 저도 탑승~~

몬스84

쭈욱 타고는 싶은데 몸이 안좋아서;;;ㅋㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.70.48.126

S턴이라 하시면ᆢᆞ아직은 굳이 자기장비를 사시긴 이른거 같아요
그래도 자기장비가 있다면 애착도 생기고 더타고 싶어지고 실력향상에도 조금은 도움이 되지 싶네요
저렴한 중고장비 타시다가 자신이 타려는 스타일을 선택하신후에 장비를 교체하시는게 좋을거 같아요
일단ᆢ 탑승ᆢ

욜라빠른토끼

*.70.48.126

저도 첫장비살때는 라이딩만 하려했는데ᆞᆢ
타다보니 트릭에 욕심이ᆞᆢᆞ이젠 파크에 욕심이ᆞᆢ
장비마다 해당 스타일에 어울리는 장비가 따로 있어요
지금은 가볍고 소프하고 저렴한 중고장비에 한표드려요

몬스84

아직은 이른 것인거 같아요. 솔직히 스키장에서 렌트 하는데 보드가 넘 딱딱하고 바인딩 맛탱이 간것도 많고....
암튼, 감사합니다~

하이원누렁이

*.223.49.146

카빙 그렇게 어렵지 않습니다;;
저도 첫 시즌 낙엽도 안해보고 질렀습니다.
같이 시작한 친구들은 장비 안맞추고 매번 한 두시간은 버리고 시작하는데
그게 없어서 팍팍 늘어요.

몬스84

후후후훗 저도 첫 라이딩에 낙엽 하고 역낙엽 그리고 S 타던 중 엉덩방아로 디스크 걸려서 S 깨는데 시간이 걸렸어요..ㅠㅠ
디스크 넘 아프네요...ㅠㅠ 흑....

관광보더고씨*

*.65.160.231

자기 장비 있으면 좋죠^^ 욜라빠름 토끼님께서 말씀하신 것 처럼 자기 장비 있으면 더 애착가지고 보드장 더 많이 찾습니다^^ 좋은 장비 구하셔서 즐거운 보드생활 하세요!!

몬스84

네 감사합니다~~. 안전 보딩 하세요~~.

심즈

*.7.29.48

탑승 및 비추.

몬스84

네 알겠습니다. ㅎㅎ 근데, 탑승이란게 대체 뭐죠?? 다른분들도 탑승탑승 거리시던데~ㅋ
아직도 배워야 할게 많네요~ㅎㅎ

병태태

*.155.29.117

저랑비슷하신듯? 장비 이미 질렀네여 ㅎ 끌어안고잡니다

몬스84

아...저도 끌어안고 자고 싶어요~~ㅠㅜ

대팔이o

*.33.160.203

자기 장비있으면 좋긴하죠~