[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근 후에 영화를 봤네요.

영상미는 정말 좋네요. 4D로 봐서 그런지 막 분무기도 뿌려주고..제길슨..

여튼 꽤 괜찮았습니다. 다만 주인공이 너무 착하다는거..? ㅋㅋㅋ

어떤 액션/SF영화도 마찬가지지만 이것도 왠만하면 3D로 보세요 ㅎㅎ

엮인글 :

루나소야

*.173.220.18

시력이 안좋고 안경을 쓰는데다가 3D안경은 왠지 선글틱하게 약간 어두워서 화면이 잘 안보이더라구요
3D를 기피하게되는 ㅋ

니르

*.220.54.182

아이맥스 3D로 보려다가 아이맥스로도 안찍고 3D로도 안찍은 영화라 좀 큰 관에서 봤죠.
전 아주 재미있게 봤습니다. 잭 스나이더다운영화.

RoronoaZoro

*.80.7.93

예전에 4D로 보고 제길슨 해서ㅋ 전 걍 디지털로 봤어요~ 편안하게ㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

우리동네 씨지비는 3d로 안해서
그냥 디지털로 봤다가 엄청 후회

나이키고무신

*.108.4.18

스토리 전개가 아주 아쉬웠던..
그 방대한 원작 스케일을 다 담기에는 역부족이었겠지만
그래도 크리스토퍼 놀란 제작이라 좀 기대를 했었는데..아쉬웠네요..
그렇지만
그 아쉬움을 안드로메다로 보내버린
정말 엄청난 액션씬..
화려하더라구요
역시 잭 스나이더..