[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
장비구입하려고하는데 키는 170에 몸무게는 55키로정도 되거든요
타는것만배웟지 보드를 어떤걸 사야하는지
그런것들은 안배웟네요........
주위에 보드를 좋아하시는분이없어서요......
좋은 답변좀 부탁드릴꼐요......
이참에 동호회도 들고싶은데...아는동호회가없어서여....
동호회 가입하신분들 추천좀해주세요ㅕ....
많은 사람들고 타고싶어요 모르는것있으면 배워가면서 타고싶어요~
꼭좀 답변부탁드릴께요~~
엮인글 :

탑승

*.241.147.16

첫차군요~일빠 탑승요~~ㅋㅋ

*.38.245.219

탑승 묻답행~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설풍

*.226.82.231

아이디 보구 이해 했어여 ㅋㅋㅋ

꽃달았어요

*.157.115.14

진짜 추천좀해주시지......어떤장비가 좋은지....

하이원

*.176.89.213

흠......보드를 말씀이신가요?
흠...........보드는 ......일단 님의 스펙으로 봐서는 여성용으로 소프트한 데크를 가지고 일단 보드에 재미를 부치시고

그다음으로 보드의 탄성, 특성을 보신후 ....

님에게 알맞은 장비를 고르시는게 좋을듯해요, 일단 가까운 보드샾을 찾아가셔서 상담받아보세요^^^^

다이렉트

*.27.198.136

꽃님 여기는 뉴스쿨 게시판이예요~~
커뮤니티 묻고 답하기에 글 올리시면 됩니다~~

하얀그으림자

*.69.247.70

ㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
449 다친인대가 요즘 부쩍 이상하네요.. [2] 큰나무 2010-08-02   1307
448 아.... 장비 고민 [4] 요이땅 2010-08-02   1371
447 스키후 느껴지는 통증에 대해 질문드립니다 .. [6] DEADPOET 2010-08-01   2114
446 뉴스쿨 웨어 질문 [3] 백오 2010-07-31   1147
445 장비문의요 ;ㅁ; [4] 스보스보 2010-07-28   731
444 장비처분합니다ㅠㅠ [1] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-07-28   903
443 스킹룰즈닷컴 [2] 십자가드라곤 2010-07-28   1690
442 뉴스쿨러 웨어로 커스텀 과 브랜드 둘중 선택 질문입니다. [2] 雪風 2010-07-27   740
441 록시 뉴스쿨 판매합니다 여프로♡ 2010-07-23   846
440 혹시 뉴스쿨 부츠 구하시는분 [4] 똥똥굴 2010-07-19   1329
439 스키 강습 여부에 대해 질문좀 드리겠습니다. [3] DEADPOET 2010-07-16   955
438 비시즌 훈련 다같이 함께 해요. [2] 구창범 2010-07-15   926
437 First Drop [5] 막시무쓰 2010-07-15   918
436 웅플 앞에 삽니다...ㅠㅠ [10] 떡실신 2010-07-15   1070
435 뉴스쿨웨어는 톨하게 입어야 간지인가요? [5] 큰나무 2010-07-14   1063
» 장비 구입질문이요.... [7] 꽃달았어요 2010-07-12   806
433 토요일 오후 웅플후기 [1] 큰나무 2010-07-10   742
432 2010 스키 무비 예고편 [2] 십자가드라곤 2010-07-09   890
431 이번주 오랜만에 웅플출격하려는데 슬롭이 엉망이라고 그래서 걱... [2] 큰나무 2010-07-08   697
430 뉴스쿨 장비 문의좀.^^;; [6] 전영희 2010-07-04   1070