[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13은 시즌권 들고 베어스 6번 간게 함정이네요ㅜ.ㅜ 용평도 네다섯번 간거 같은데..

그래도 저같은 사람도 있어야 스키장 운영에 도우ㅁ.... 은 개소리고

13/14는 베어스 뽕 뽑아볼랍니다@_@

아~ 다음주 주말 막보딩으로 용평 갈듯 싶은데.. 버텨줄라나 모르겠네요ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

용평은 식목일까지도 하니까 괜찮을거라고 자기 최면을..... ㅜㅜ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

그랬으면 좋겠는데.. 주말에 온도 올라가는게 정말 장난 아니네요ㅠ

드록표

*.106.68.2

ㅋㅋㅋㅋ 스키장 운영에 도움을 에서 뿜었습니다 ㅎㅎ

Sonic_Dawn

내년엔 좀 더 열정을 가지고 타야겠습니다ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.47.204.85

저도 곰마을까지 질러서 2베이스로 가고싶은데 총알의 압박이 ㅠㅠ

올 시즌 저도 곰마을은 시즌권 없이 '3개의 성 카드' 로 50%해서 6번정도 간거 같네요~

Sonic_Dawn

투베이스는 정말 부자이신분들에게나 가능한거 같아요.. 제겐 꿈같은~

권꽁치

*.206.95.60

벌써 사셨어여? 헐 ㅎㅎ

Sonic_Dawn

네ㅎㅎㅎ 시즌권 사도 직장인의 한계로 주말밖에 못가는데다가 원정 가다보면 뽕도 못뽑으면서..
왠지 시즌권 사놓으면 뿌듯한 이 느낌이 좋네요

미쳤나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

알죠 그기분.. 괜히 막 뿌듯.. 혼자 뿌듯.. ㅎㅎㅎ

메잇카

*.62.160.53

이제 신나게 달릴때까지 묵혀두시...ㅋㅋㅋ

Sonic_Dawn

네~ 한 9개월 푹 숙성을...ㅋㅋ