[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증

조회 수 1625 추천 수 2 2015.02.22 22:25:21

여친몬이 사준 스킨과 립밤 ...

이걸 샀더니 딸려온건  m&m  님.... ㅋㄷ

저의 피부는... 소중 하니까요 ㅡㅡㅋ

제제빠

*.62.212.67

선물받은게 지름입니까!!!
비추가 어딨더라...

DarkPupil

*.152.101.55

여친몬 지름 아닙니까 ? ㅋㅋ

스냅백 쓰고 휘팍에서 강습 받으신분!!!

검정색 ㅋㄷ

제제빠

*.62.212.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌데요....ㅡㅡ;;;
저 절대 헬멧 안쓰고 안탑니다ㅋ

DarkPupil

흠.. 맞는거 같은데 ...

부천준준

*.158.44.95

비추가 어딨더라....(2)

DarkPupil

비추는 안드로메다에 !! 

추천 눌러주세요 ㅋ

의정부가이

*.223.34.175

지름 인증은 보드용품으로요! ㅜㅡ

쵸파♡

*.100.195.25

저는 추천 드릴게요ㅎㅅㅎ

EpicLog7

*.34.44.229

여친몬이 사준 스킨과 립밤 ...

첨부

DarkPupil

피부관리좀... 필요하신듯 . 주름.... ㅋㄷ

혜민™

*.181.68.182

5월의 신부에게로 부터 관리 들어가는거군요.... 그리 부럽진 않아요! 매인다는게 ... ㅎㅎ

아.. 부러운거네...;; 끄응..!

DarkPupil

저 여친몬 허락 맏고 케슬러 예판 삽니다... 

괜찬으시겠어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

3년차에 그런거 사면 노즈 꼽혀보고 장터에 내놓는다지요... 

장터에서 기다릴게요..;;; (이렇게라도 해야.. 분이 풀릴듯..ㅋㅋ)

근데 요즘 확실히 케슬러 더 라이드가 핫하군요!

DarkPupil

저.................

2년차에요 ... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

네임콘 미리 안될까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

예판이라면서요?! 1516에 타실꺼잖아요. 그때 3년차 라서 그리 이야기한겁니다 ㅎ...  ^^

DarkPupil

맨사.......................쿨럭 

혜민™

아 놔 진짜.. ;;; 이 분이..ㅡㅡ^

도레미파님이 원망스럽네..ㅠㅠ. 문병가는게 아니었..ㅠㅠ

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

맨손을 사랑하는 사람들

반쪽보더

*.201.229.121

키엘 제품이군요 ^^

DarkPupil

헤라에서 바꿨어요...

남자가 쓰기에 번질 거리지도 않고 좋더라고요 ^^

반쪽보더

*.201.229.121

저는 기본적으로 키엘을,
몸 상태가 별로일때는 SK-II 를 사용해요.

근데...SK-II 가 제품이 좋긴 좋더군요...

DarkPupil

피테라 한번 써봤는데 .. 그닥 ... 그래서 키헬로 ㅎㅎ

구빙이

*.232.181.16

키엘이라니.. 키엘 비싸요...

근데 키엘 베스트는 울트라훼이셜 아닌가요?

아무튼 부럽네요.. 제 이상형은 비오템이나 키엘 기초라인 선물할 줄 아는 꽃보더.. ㅜㅜ

불곰형아

*.7.58.238

어..저거 혹시 미스트 한 7에서 10센치 정도 하지 않던가요...? 더큰거겠죠...?

낙초

*.255.50.73

진짜 비추를 누를까 고민 ㅋㅋ

럽수

*.62.213.94

지름글보고 추천눌르러왔다가
글확인하고 비추누를뻔했는데 나도 여친몬있는거에 다시 추천을 클릭 반전ㅎㅎ
헤헿