[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌에 스키장 자주 못간다고 보드신님께서 제게 복을 주시나 봐요 ㅠㅠ

으헝헝헝 각종 이벤트에 4번(!!!!)이나 당첨됐어요 ^^ 꺄오~~~~

후드 둘... 데크 한장... 데님 바지!!

각 업체 사장님들께 무한한 감사와 랜덤님의 하례와 같은 사랑에 몸둘바를 모르겠습니다.

신나요!!!!

.....근데 올 시즌에 스키장 열번이나 갈 수 있을까요 ㅠㅠ

웰팍 시즌권을 산게 슬찌럭 후회가 됩니다.

다음주말 웰팍에서 만나요!>ㅁ<꺅꺅!!

엮인글 :

夢[몽냥]

*.228.32.86

아...귀척 죄송..... (거기 돌 내려놓으세요)

초짜중의초짜

*.156.145.79

대명 시즌권자 아닌게 어딥니까.... 에휴... 성우라 행복하실겁니다........

샤랑~★

*.111.5.31

그... 그럼 렌탈에 줄서봅니닷!!!!;;;;;

꼬맹이 보더

*.176.107.48

데크 한장이라면....넥스테이지?!

Kahn

*.31.4.121

기분 좋으시겟다

메잇카

*.39.182.13

이번주는 제가 다녀오겠습니다! ㅋ

샤오사랑

*.70.49.89

당첨 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

몽이와 냥이와 도치는 어쩌시구요,,, 식모가 떠나면 어찌하라구,,ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.234.203.247

헛! 츄러스 외에 뜯어 먹을수 있는게ㅜ더 생겼네요..ㅎ 웰팍서 봐요~ 전 다다음주 쯤에나...ㅠㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

겨빨와때 손이라도 잡아 볼껄

분명 지갑에 있는 복권도 ㅠㅠ

Solopain

*.36.143.74

......

모둠치킨

*.54.142.182

^______^;;

라븅이

*.62.169.30