[헝그리보더닷컴 이용안내]
재밌게 갔다오세요ㅋㅋㅋ

오늘 팔당갔다왔습니다. 초계국수는 아니고 칼제비먹으러 갔다왔는데 가는 길 좋네요ㅎㅎ

암사에서 초보분들 멘탈을 탈탈 털수도 있는 고개가 하나있는데 무리하지 마시고 그냥 끌고가셔도 돼요ㅋㅋ
제가 오늘 그랬다능...-_-;;

같이 가시는 분들중에 경험많은 분들 계시니까 알아서 잘 끌어주시리라 생각됍니다ㅋㅋ

같이 간분들은 아니겠지만 저는 오늘 하드코어했는데...
(오X교 초ㅅ남님이 뒤에서 따라오면서...페달쉬면 자꾸...어흑!ㅜㅜ)

내일 벙개는 샤방하게 간다니까 너무 걱정하지 않으셔도 될거같네요ㅎㅎㅎ

재밌고 즐거운 벙개되시고 맛있는 초계국수로 몸보신도 하고 오세요^^
엮인글 :

덴드

*.197.75.53

오늘 다녀오고 내일 또 갈 생각을 하니....하아 ㅋ

내일은 샤방샤방모드니까 괜춘할듯

몸에좋은유산균

*.224.116.12

ㅋㅋㅋ잘 다녀오세요

몸에좋은유산균

아참.. 제가 오늘 반미니에서 암사고개 사이에서 지갑을 잃어버렸는데....-_-
혹시 벙개가시다가 발견하시면 좀 줏어주세요...-_-;;;

정이지

*.223.41.16

지금까지 일하고 있어서 내일 후미 써포팅을 해줄수 있을지 모르겠네요...꼭 갈수 있도록 노력할께요...ㅜㅜ

맛있어요

*.202.103.21

설레여서 밤새 잠못잔 사람도 있는데 굇수님께서 이러시면 안됩니다~ㅋㅋ

바쁜둘리

*.62.160.250

내일 자전거 번개하시는거에요?
팔당 지명 들으니 급반가워서요 ㅋㅋ~~
전 양평살아서요
자전거 타시는분들의 메카에요 양평으로 놀러오세요^^/

몸에좋은유산균

양평까지 가면 벙개가신 분들 쓰러지실지도 몰라요...;;;

맛있어요

*.202.103.21

함께하지못해서 아쉬워요~ 담엔 꼭!! 함께해요!! ㅋ

몸에좋은유산균

네~ㅋㅋ

clous

*.36.134.196

칼제비는 수제비의 아류인가? ㅎ

무한낙엽2년차

*.178.235.214

칼국수 + 수제비 입니다