[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 취미로 즐겨야지 하며 발을 담그게 된 스노우보드~

10년차지만 관광보더라 실력은 그닥... 낙엽을 자유자재로 쓰는 정도입니다 ㅠ.ㅜ

연차가 늘어날수록 그리고 라이딩 실력이 향상되는것을 느낄수록..

좀더 나은 라이딩을 하기위해 목표를 정하게 되는데요...

저는 그트를 쫒기로 결심했었죠...

그래서 제작년 시즌부터 스위치 라이딩을 위해 구피연습을 열씨미 했었고...

하지만 구피 실력이 어느정도 늘어갈수록 레귤러 실력은 떨어지는것 같은 느낌이 들고~

한마리의 물뱀처럼 숏카빙으로 슬로프를 자르며 구피연습 찌질거리면서 하는 제옆을 스치고 지나가는 라이더를 볼때마다 내가 뭘하고 있지 하는 멘붕과 함께 나도 레귤러는 할수 있다 이런 느낌으로 되도 않는 라이딩을 뽐냈던 부끄러운 시절도 있었네요~

각설하고~

어떤분은 라이딩을 죽어라 파는 분도 계실거고.... 또 어떤 분은 그트를 열씨미 연습하시는분도 계실거구, 또 파크를 죽어라 도전하시는 분도 계실 겁니다.

제 궁극의 목표는  디지슬롭 둔턱이 아닌곳에서 540도를 휘황찬란하게 돌리며 슬립없는 스위치 라이딩으로 렌딩후 숏카빙을 치며 슬로프를 내려오는 것이 목표인데요~

살아생전에 가능할지? ㅎㅎㅎㅎ

라이딩 잘하는 몽키D루퓌님이나 날아라가스님 동영상을 보면 라이딩만 죽어라 연습하고 싶고~

또 그트 잘하시는 분들 보면 그트가 그렇게 하고싶고~

또..ㅠㅜ 키커 잘뛰시는 분들 보면 키커뛰고 싶고~

하프파이프 잘타시는 게츠비 님 보면 그거도 하고싶고(그나 저나 요즘 게츠비님 안보이네요)

뭐 제가 하고싶은게 많아서 먹고싶은게 많나 봅니다ㅎㅎㅎㅎ

1줄요약

스노보드 타고싶다~

엮인글 :

향긋한정수리

*.162.158.194

전 낙엽이라도 벗어날 수 있다면 ㅜ

하얀상처

*.196.28.21

이럴수가!! 저랑 똑같은 목표를 가지고 계셔서 깜짝 놀랐다는!!
화이팅!!! 저도 이번시즌부터 그트를 배우기로 마음먹었습니다!

아케론

*.167.119.215

전 그냥 양방향으로 360 돌리고 싶은데.. 언제쯤 가능할련지 ㅠㅠ

林보더

*.62.172.41

한줄댓글

저두요~

RockQ

*.226.222.218

ㅋㅋ그때그때 우와 재밌겠다 싶은거 하면 좋아요^^

근데 넘 자주바뀌면 실력이 제자리인것이 함정이지만...
그래두 잼있자구 타는거니깐요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

이것이든 저것이든 마지막 궁극의 경지는 관광!

루돌프사슴코

*.111.5.177

보드는 사진찍으러다닌게아닌가요?ㅠㅠ
실력은....ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.36

낙옆이 진리 아닌가요..?

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 라이딩과 트릭을 맘대로 섞어서 할 수 있는 경지에 이르길 소원해요~

언제나 그런 상황을 이미지트레이닝하죠;;;

blackberry

*.52.231.239

휴~ 날이 더워지니 저도 보드타고 싶어 죽겠네요
지난시즌은 허리부상때문에 제대로 못탔으니 올해엔 꼬옥~ ^^

뱅뱅™

*.128.71.12

올해는 블베님 영상이 안올라온다 싶었는데 부상 중이셨군요~

올해는 멋진 영상 부탁드립니다.

이나가와 스타일 완성되셨나 궁금하네요~

껌파리

*.194.87.66

머리속으론 별별게 다되는데...............
현실은 참 답답.....^^

덴드

*.241.54.5

전 스키장 주변 맛집을 다가보는게 목표...

루돌프사슴코

*.111.4.182

저도데려가주세요!

뱅뱅™

*.111.3.168

헝글에 맛집 리뷰 기대하겠습니다~~

달다구리

*.150.214.26

저는 누가 봐도 예쁜 라이딩이 하고 싶어요! ㅎㅎ

RockQ

*.155.47.171

그건 라이딩 실력으로 되는게 아닌거 같...;;;아 아닙니다..ㅎㅎ

달과장님 이미 하고계신건 아닌지..ㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

제 목표는... 너비가 좁고 경사있는 어떠한 슬로프라도 완전한 S자 카빙하며 내려오기... + 레벨 3 강사 되기...

개츠비님은.. 사정상... 어서 돌아오셔야 할텐데... ㅠ.ㅜ

대팔이o

*.130.172.16

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ