[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜에 퇴근 후에 리쌍콘서트를 보기위에 달려갔죠~

두근두근~ 입장하고

제옆자리에서 오른쪽으로 5칸에 낯익은 얼굴이 보이더군요..

송중기씨..가 왔더랬죠 여자분들 난리......

그뒤를 봤는데 어라? 이건 뭐 키 엄청크네 하고 다시 본 순간..

이광수씨...

진짜 키크더군요~ 그리고 또 누가 없나 하는데

박보영...이.....

\이뻐~~~

하고 봤는데 바로 옆에는 또  장희진이...

이뻐~~

콘서트가 시작되고

중간에 누군가 들어오길래 봤더니

제시카...... 도

이뻐~

한창 콘서트 하는중에

유재석씨 나와서 노래 부르고 신나게 놀다가셨습니다..ㅋㅋㅋㅋ

압구정날라리의 의상을 입고오셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

A.T.L

*.1.99.93

리쌍콘서트 보고싶네여 ㅋ

대딩때 게스트로 왔을때가 생각남 ㅋ

이구얼ㆀ

*.52.154.7

으아~! 엄청 재밌었겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

주말에 휘팍 다녀 왔습니다. [4]

• E.Shue
  • 추천 수 0

와우~!! 무주 시즌권~~!!! [17]

목요일.....2011스타일아이콘 어워드 축제... [2]

각 리조트의 유명 축제들 [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여자니까 좀 비켜주세요? [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

너구리가 꽃보더에게 가장 듣고 싶은 말 vs 가장 듣기 싫은 말 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

페북에 그룹만들었어요 ㅋㅋㅋ [5]

금요일 리쌍콘서트!! [2]

주말에 다녀온 하이원은.. [1]

• King™
  • 추천 수 0

늦었군요.ㅎ [1]

• yeol
  • 추천 수 0

파워밸런스에 대한 개인적인 후기 [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

용평개장?!! [18]

• 대장K
  • 추천 수 0

성우 심철 다시 풀렸어요^^ [11]

• 스말트
  • 추천 수 0

하이원 락커 양도하는거 밥한끼 얻어먹는 정도 괜찮은거라 생각해... [15]

스마트폰으로 댓글보려니 계속 에러가 뜨는구나... [1]

순익률 17.8% [4]

하이원 시즌권...완전 ㅎㄷㄷㄷ [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

커플 시즌방 이야기. [29]

• 연양갱
  • 추천 수 0

하이원시즌권왔네요 ㅋㅋㅋㅋ [9]

안녕하세요!ㅋ [5]