[헝그리보더닷컴 이용안내]

10분정도 늦어서...

완전 걱정하면서 출근했는데....

제가 제일 먼저왔어요....^ ^

다들 15분씩 지각.... ㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늘푸른

*.192.191.197

사장님도 얼른 헝글에 가입을 하심이.....

승돈이

*.252.203.34

전 10시 출근이라고 해서 9시30분에 왔는데

이미 다들 출근 끝낸상태였음...

Dave™

*.232.139.162

상사: 저 생퀴 대단한대??

보드타면코나와

*.36.118.203

회사에서 출근만 정시에 잘해도 이쁨 받죠...^^

그래서 제가 회사를 많이 옴겻나봐요.....

어리버리_945656

*.153.95.195

다들 왜이렇게 늦으셨어요~ 저만 정시에 왔네요 같은 애드립을

yen*

*.93.238.23

역시 대단하셔- _-b

바람의 보더

*.207.166.187

오늘 10시 출근인데

*.10.8.133

저는 15분 지각-_-;

하지만 와보니 외국인 손님들 난입으로 매장은 아수라장.ㅎㅎ

덕분에 잘 넘어갔;

낙엽전문 

*.218.168.218

전 11시 반에 출근했어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아놔 강촌... [3]

이미 사버린 물건 값은 되묻지 않는다... [4]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

아.. [2]

회식 후 지각했어요...;; [9]

• Anne♥
  • 추천 수 0

요즘 쇼핑물 다 이러는지 알고 싶어서요.? [8]

학동/신사/논현 주변 헝글님들 함 봐야죠(3) [14]

따라쟁이, [25]

• yen*
  • 추천 수 0

친구의 주사 [17]

• ♡썸♡
  • 추천 수 0

주말보더 보딩 시간표. [17]

• 감기약.
  • 추천 수 0

요거 쓰고 보드타볼까나 ㅋㅋ file [14]

• 민조커
  • 추천 수 0

흠흠...이게 중대한 문제인지..사소한 문제인지.. [26]

• 가끄
  • 추천 수 0

아이폰 3gs리퍼... [1]

• 사나이
  • 추천 수 0

샵세일정보 업체들의 이벤트 결과를 보니 씁쓸...쩝ㅡㅡ;; [20]

• 한울이
  • 추천 수 0

토스트 혼자 쳐묵.. [8]

배고파-_-;; [15]

• 추천 수 0

낼부터 모든 스키장이 정상가격인데 제일 불만스러운게 [8]

정보))와이브로 6개월 무료이벤트 하네요 [2]

• 휴~~
  • 추천 수 0

요즘 듣는 음악인데, 드라이브시 괜춘한듯...

지금 대명입니다. [17]

• Expo
  • 추천 수 0

토요일엔 하이원을~ [3]