[헝그리보더닷컴 이용안내]

에서...등산보딩은 어렵고...;

국민이면 누구나 할수있따는 360을 연습하고 있는

2년차 초보 라이딩마왕을 보실수 있을겁니다...ㅎㅎ;;

카예가 담주초에 정상입고된다면.....카예 신상으로 쫘악 빼입고 간지(?)가 아마도... 날수도 있지만;

허접하게 붕붕~ 돌아대는 1인을 보신다면...그게 저일겁니다...ㅠ

아오 다음주 토요일 당직!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나ㅣㅁㅇ럼니;어ㅏㄹ;ㅣㅁ넝리;ㅁ나어린ㅇ ㅠㅠㅠㅠ

밥벌이는 해야하기에..ㅠ 눈물 머금고 무주도착하면 저녁즈음 되겠네요....혼자라도...가서 트릭연습할랍니다!!!

저에게 다가와 마왕늼 하이~~!! 해주시는 분들에게....저녁만찬 초대권을 드리겠습니다 하하하하 ^^;;;;;;;

엮인글 :

김니콘

*.205.168.19

개장안합니다 고갱님

나는 무주다.

라이딩마왕

*.231.196.1

오늘통화했는데 25일 개장 예정이라고 했어요 니콘님~~~ㅎ

제발 우리 긍정적으로 ~~~ 기대해보아요!!!

라이딩마왕

*.231.196.1

맞다 시즌권 담주초에 발송해준대요 -ㅅ-;;

개장하는중에 시즌권 발송해주는건 뭥믜;;;

고양이주인님

*.67.241.220

저녁만찬의 메뉴는 뭔가요??+_+
(베이스는 아니지만 가고 싶다;;)

라이딩마왕

*.231.196.1

시즌방이 조선식휑 이라서...

삼겹에 소맥! -0-/ 으로 시작하려 합니다..ㅎ

김니콘

*.205.168.19

담주 기온이 받춰주긴 할거같은데 사실 개장이 개장이 아니겠죠 ㅋㅋ

작년 첫개장 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 개장인지,,,

뭐 무주시즌권자지만 학교때문에 어차피 12월 20일까진 휘팍다녀야합니다,,

팔팔용이

*.246.70.43

엇 저도 시즌방이 조선가휑인데!! ㅋㅋ 혹시 아는분??

칼리오페

*.53.16.52

음..26일 야간개장 안할껄요? 4시면 땡할듯한데