[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 글이나 광고가 아님을..먼저 밝힙니다 ㅎㅎ;

그냥 새로운 시도를 해보고자 해요..

어제한 휘팍 솔로보더 인구조사와 설문조사를 토대로

휘팍 솔로보더들의 같이가요 클럽을 만들어 보았습니다

솔로보더라는 공통점이 있는 분들을 모았고, 다른 지역과 섞이지 않아서

기존 같이가요보다 확인하기 편하고 자신에게 맞는 사람을 찾기 좋지 않을까 싶어요

가입 후에 아주 간단한 자기소개를 올려주시면 자동 등업되십니다

헝글안에 클럽기능이 활성화 되있으면 좋을텐데요..ㅜ

http://club.cyworld.com/phoenixp

쓰는 사람이 있을까요 없을까요..

일단 사람이 모이나 안모이나..봐야겠어요 ㅋㅋ;

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

어쨌거나 탑승ㅡ 이 예상 됩니다;;

이미늦은거같아

*.76.165.237

그럴까요.. 그럼 저도 탑승~

밥보다보딩

*.104.231.47

전 같이가요클럽에 탑승=3=3=3

이미늦은거같아

*.76.165.237

감사해요 ㅎㅎ 되면 잘되면 편할텐데..ㅎ;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41192 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 임건 2011-12-27   166
41191 솔로보딩이 그렇게 불쌍한겁니까? [58] 하늘에서볼래 2011-12-27   864
41190 슨세임 카페 너무 중독적인데요 빠져나갈 방법이 없을정도에요 ㅋㅋ [13] 호이테 2011-12-27   968
41189 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 초보비기너 2011-12-27   111
41188 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 만나세요 2011-12-27   125
41187 Le Corrente님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 민찬 2011-12-27   115
41186 아 네 데크ㅡㅡ; [3] Tuffkid7 2011-12-27   405
41185 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 뽁이_800187 2011-12-27   121
41184 인생 첫 보딩!! 대명 맆트 5번만에 비기너턴 성공~_~ file [15] 눈먹는사자 2011-12-27   645
41183 [성우] 엄마나~~ 저 3레벨 됐.............. [34] 권꽁치 2011-12-27   421
41182 대명 비발디 정상에서 목걸이 주웠어요....혹시 잃어버리신분? file [7] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-12-27   452
41181 셔틀에서 급 그려본보드복 file [4] 순둥둥 2011-12-27   735
41180 보드복 질렀어요..ㅋㅋㅋ file [11] 네온최 2011-12-27   832
41179 28일 수욜 셔틀예약을 깜빡~~!! [3] JAYCH 2011-12-27   228
41178 matthaus님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. matthaus 2011-12-27   100
41177 요즘 보딩을 하다 느끼는건데요...... [10] 타임패러독스 2011-12-27   606
41176 남자사람분들 봐주세요.. [18] 길버트블라이스 2011-12-27   1073
» 어제부터 시작한 휘팍 솔로보더 모으기~! [4] 이미늦은거같아 2011-12-27   361
41174 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 뽀로롱 2011-12-27   141
41173 개츠비 님만 봐주세요 [4] 민찬 2011-12-27   647