[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼할 여자?

안녕하세요 결혼적령기에 이르진 않았으나 갑자기 이유없이 결혼이 하고 싶어진 남자 입니다

저는 개인적으로 여자를 볼때, 솔직히말씀드려서

1.외모: 차갑고 섹시한 느낌의 외모를 좋아합니다

2.몸매: 몸매는 뭐 다들 좋아하는 몸매 좋아합니다

3.성격: 온순하고 차분하며 순종적이고 재미없는여자보다, 

툭툭 저 한대씩 때릴줄도 알고 선머슴아끼도 좀 있고 털털하고 술도 잘 마시고 안 빼고, 된장끼없는 여자 좋아합니다

그런제가 한여인을 만나게 되었는데,  

1번 3번 이 너무 강력해서 2번은 대충 눈감고 

결혼하고 싶어요... 

문제는 그게 아니라, 

3.성격 의 문제인데요, 

결혼하기에는 저런 성격 어떨꺼라고 생각하시나요???    인생선배님들~~ ㅠㅠ 

주위 웃 어르신들께서 무조건 착한여자랑 결혼해야 고생 안한다는 말씀을 자주 하셔서요...

몇일전에 어떤분께서 결혼해선 안될여자 하시면서 술잘마시는 여자 꼽으셨던데.. 얜 술 엄청좋아하는데.. ㅎㅎㅎㅎ

지금 너무 좋은데, 결혼을 생각하자니 그게 슬슬 걱정된다는....

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.83

이런고민글을보니 ... 저도 결혼하고싶어지네요 ㅜㅜ

찌그러진TG

*.156.110.139

일단 지르세요^^

MYMOVE

*.181.165.57

허허 지,질러야 하나..

아케론

*.167.119.215

결혼은 커녕 만날 여자도 없는데..

저승사자™

*.32.42.176

맞는거 좋아하시나봐요..?

MYMOVE

야, 약간..

투더뤼

*.38.144.252

일단 어머니랑 잘맞는지 보셔야해요 .....ㅋ 소개해드려보세요!!

이거 기묻아님? 탑승

아 그리고 집안봅니다. 어른들은.......

MYMOVE

제 집안이 뭐 그리 대단하지 않아서..ㅎ

시베리안허스키

*.197.13.229

1, 2, 3.......전부 저네요.......응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

페북을 다 보았거늘........

시베리안허스키

*.197.13.229

실물을 아직 못 보았거늘.............

홍차우유

*.189.124.101

제가 곧 인증해드립죠...후달달달;

찰나

*.231.201.123

일단 지르세요^^(2)

여자사람

*.208.13.36

제가 딱 3번 스타일의 성격이라 전 강추합니다. 단 술 마실때 조절이 가능해야지 술 좋아한다고
취해서 인사불성 정도면 절대 안됩니다.

MYMOVE

스스로 강추?ㅎㅎ
암튼 감사요 술 조절 중요하죠

깡통팩

*.218.112.140

이상형과 결혼하는 여자는 다르더라고요.

왠지 나의 모습이 투영되는 사람과 만난다고나 할까?? ㅋㅋ

giselle82

*.216.108.90

아~~~왠지 급 공감가네요~~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

아,,,,진짜,,,인생은 선배인데,,,,,,
여자를 사귀어본적이 없어서,,,참,,,,,