[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 어느분이 알려주신 디맥샵 이란 곳 (말리 총판) 에서도 uss2 말리 1개만 팔았구요

다른 사이트보다 널널했어요

덕분에 말리를 주문했는데

문제는 사이즈 미스인듯 ㅡㅡ

어스휑 모델이 172/70 이신분이 xl 입으셔서 저도 xl 샀는데

전 173/66 이거든요

근데 밑에 말리 구매하신 다른 분은 L 사셨다네요..

왠지 불안합니다...........................

왠지 장터행 갈거 같습니다.........ㅠㅠ

엮인글 :

빵곰

*.164.120.94

제가 173에 63입니다
프레젠테이션때 입었을때 많이 크다는 느낌이 들었어요 ㅠㅠ
물론 전 구매실패... ㅠ

딩구르르@@

*.235.254.135

망했네여 ㅎㅎ

SURFACE BLACK 라지 사이즈랑 말리 XL 2개 샀는데..........

SURFACE 입어야 하나...ㅠㅠ 이왕이면 말리면 좋은데;;

poiuyll

*.155.167.197

배기핏에 입으셔도 이쁠것 같은데요?
전 생각보다 체구가 작아서 XL는 많이 크거든요.

집에 오면 한번 코디해보시고 스트릿이나 배기핏도 한번 생각해서 입어보셔요~

popular

*.216.94.99

이렇게 판매클을 미리 홍보 미리 예고...

딩구르르@@

걍 잡담인데...혹시 뭐 위반되나여? ㅠㅠ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

줄한번 서봅니당 ㄷㄷㄷㄷ

딩구르르@@

전 제발 제게 맞았으면 좋겠어요 안에 껴입고 ㅠㅠ

판매글은 아네요 ㅠㅠ

청주곰탱

*.221.245.236

말리 xl 방금 제가 어스휑이랑 통화 했는데 제가 186에 94정도 되거든요

그냥 안에 얇은 티 입고 입으면 괜춘할거 같다고 여성분이 친절하게 설명해주시는데요

전 배송 오면 그냥 입어보고 안되면 장터로...

딩구르르@@

티 하나만 입으면 춥지 않을까여

청주곰탱

*.221.245.236

추위 별로 안타는 강.한.남.자 가 되어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염인

*.223.12.21

말리 여자 사이즈 아닌가요? 여자사이즈 같인서 포기하고 위에꺼 샀는데..

딩구르르@@

공용이래여

빵곰

*.164.120.94

피팅 사진찍을적에 들어온 사이즈가 M뿐이라서 여자분 사진만 있다고 했어요

심훈Film

*.156.76.97

남녀 다 입을수 있습니다.저도 광클 했는데 저는 XL 가 필요한데 L 를 샀습니다. 혹시 교환 가능 한가요?
173/66 이시면 L 이 맏을거 같은데요 ^^

딩구르르@@

*.62.204.80

쪽지드릴게요

심훈Film

*.156.76.97

011-494-7607 문자 주세요 ^^ 제가 전화 하겠습니다.

염인

*.223.12.21

아놔.. 친구가 여자사이즈라고 초슬림하게 입을람 사라 하고 놀리길래 배나와서 패스했더만.. 에잇..ㅠ

MirHong

*.168.13.66

뜬금없이 하하는 구매를 했을까요??갑자기 궁금하네요..^^

스캇지누

*.95.59.142

제가 구매하고싶습니다.

메카포포

*.111.13.72

말리 XL 겨우겨우 겟 했습니다 ㅎ
근데 블랙 톨후드를 놓쳐서 너무나 아쉽네요 ㅠㅠ
욕심인가요... ㅋ

Envy me?

*.70.57.187

말리 구매 사이트좀요~~