[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번겨울은 회사도 관두고
이곳저곳 다닐까 해서 시즌권은 구매하지않고
관광을 다닐꺼지만..

그트를 이년전 360돌리다 말고 접은 내겐
슬롶자체가 부담이되네요ㅠㅠ
원포인트 지적을 너무 받고싶은 1인..

그놈의 장비허세가 뭔지
이년만에 다시 도전하는 내가
신상에보를 지르고 후회반 부담반...
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드장에 보더가 올해도 더 줄겠지요 [4]

간만에 출첵 인사드립니다 [8]

내가 전문직이라니... ㄷㄷㄷ [35]

• clous
  • 추천 수 0

다들 휘팍으로 달리고 있겠죠? [5]

제가 자게 열심히 하면서 겨가파 안(못)가는 이유 [49]

• 임묘묘
  • 추천 수 0

저도나름코어~~^^; file [4]

• mildboss
  • 추천 수 0

올해는 이곳저곳...

• 스눕히
  • 추천 수 0

운동89일째인데 힘드네요 [6]

그X카 좋네요 [5]

초보 여섯 명이 오크벨리를 다녀왔습니다. [25]

아...백두산에 라이딩 하러 갈지 몰라요. [5]

간만에 헝글왔어염'ㅛ' [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

이놈의 무주개장일..월차를 미룰까요? [24]

• 눙아
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 커플권같이 하실 여자분 [22]

오늘 야심가시는분들! [4]

보딩시 속도는 어느정도나??? 그리고 속도측정앱 추천 좀 [6]

• 冬雪
  • 추천 수 0

답답해서... 욕 좀 할게요.. 죄송합니다... [4]

• PP-
  • 추천 수 0

용평가요 [6]

말리 XL 장터행 일거 같습니다. [21]

새해 초부터 4일간 스키장 감니다 [6]