[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 여자친구는 작년 겨울 부터 만났는데요.

제가 원래부터 티비보면서 보드타는거 나오면 막 너무 타보고싶고 그랬거든요.

그런데 여자친구 첨만났을때 보드탄다 그래서 같이 가자길래 저 아예 타본적 없는데 같이가면

막 넘어지고 허둥대는 모습 보일까봐 그게 싫어서 여자친구보고 가기전에 먼저 2-3번만 타고 같이 가자고 하였습니다.

여자친구는 보드복 및 장비 까지 다 있는 상태였구요. 저한테 턴만 하는정도라고 하더군요.

그래서 저도 2-3번 안에 턴만 하면 같이 타면 되겟다 했죠~ 그래서 여자친구님께서 선간지 후실력이 최고라 하여

옷도 다 맞추고  혼자 3번 타고와서 여자친구랑 4번째에 가게 되었습니다.

여자친구랑 오손도손 타면 정말 재밌을줄 알았는데 이거 웬걸....같이타니 재미보단 불편한게 한두개가 아니더군요.

보드도 들어줘....힘들다고 쉬고싶다면 ... 탈때도 속도 맞춰야하지...전 좀 빨리가고싶어도... 원래 그렇게 불편할 것을

예상하고 갔지만 평소처럼 재밌지가 않더군요. 그리고 그 이후엔 같이 가지 않게 되었습니다.큰 이유는 여자친구가 보드에 흥미를 잃은거 같아요.. 여자친구가 보드를  안타러 가더군요. 그래서 저만 아는사람들과 다니고 이번 시즌이 되었습니다. 저는 이번시즌 장비도 사고 톨티도 사고 모자도 사고 시즌권도 끈고 등등 해서 너무 들떠 겨울을 기다리고 있는데 여자친구는 그게 아닌가 봅니다. 처음엔 가도 저랑 2-3번 다녀올 생각이라고 시즌권 안사겟다고 하더니 얼마전엔 저한테 화내면서 보드 이야기좀 하지말라고

하네요. 저는 .. 유일하게 같은 취미여서 평소에 좀 이야기하는편인데 요즘들어서 보드에 푹빠진 제가 못마땅 했나봅니다.

저보고 보드에 미친거 같다고 뭐라고 하네요. 그래서 이제 여자친구한테 보드 이야기 안하려구요..

머 제 잘못도 있고 하지만 상황이 너무 웃겨서 글 씁니다.

이런글도 비추를 먹나요? 에이 설마

엮인글 :

마늘쫑~

*.163.224.49

비추보단 물음표가 있으니 탑승하겠습니다.

앗츠

*.106.78.34

오라이~

탁탁탁탁

*.243.12.248

설마 라니요??

앗츠

*.106.78.34

아직 비추는 없다는점...

나라라다람쥐

*.176.245.218

염장질! 비추지만 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 추천하나 드리고 갈게요.
너무 여자친구한테 보드이야기만 하니깐 신경질 날만하긴할거에요 ㅋㅋㅋㅋ
여자친구는 벌써 보드이야기는 관심밖에 일인데 자꾸 남자친구분이 그소리 하니 짜증날만하죠 ㅋㅋㅋ
보드 말고도 같이 할수있는 취미생활 많이있으니깐 찾아보시는것도 좋을거 같네요.

앗츠

*.106.78.34

네 그러니까요 ㅠㅠ 그런데 자주 못만나서 같이 머 하기도 그렇더라구요 ㅎㅎ

프링향

*.45.56.4

비추를 먹나요? 에이 설마
네 먹습니다. 일단 비추
(억.. 마우스 미끌해서 추천됐네요.ㅠ)

오호... 신기하네요...
보드 타는분이... 보드 타는분을 이해(?) 못하는 상황이 생기다니!!ㅋㅋㅋ
살살 구슬려보시길 바랍니다~

앗츠

*.106.78.34

넵넵!!! 꼭 구슬려보도록할게요 ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

ㅎㅎ 좀 신경 써주시길..^^

앗츠

*.106.78.34

네 그럴려구요.. 이번에 같이 가면 정말 신경 많이 쓸려구요 ㅎㅎ
감사합니다^^

[Rivers]

*.180.51.46

전 여자친구가 보드에푹빠져서 보드얘기만 나오면 눈이 초롱초롱;;;

앗츠

*.106.78.34

작년 저희와 반대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.180.51.46

여자친구가 작년에 첨타고 푹빠져서요 ㅋ

BnN

*.97.111.59

전 봄 여름 가을 여친가고싶은곳 하고싶은거 다하게 해줄태니
겨울엔 스키장이외엔 데이트 업다고 이미 통보 해서 편하게 겨울을 기달리는중 ^^

나라라다람쥐

*.176.245.218

그열정! 멋지네요!

Russell

*.128.70.17

오 멋지시네요 ㅋㅋ 전 불안한데 ㅠㅠ

앗츠

*.106.78.34

대단 하십니다... 전 이번에 같이가면 정말 잘챙겨줄려구요 ㅠㅠ 여자친구가 너무 보드에 흥미를 잃은거같아요..

조폭양이

*.109.38.34

계속 보드이야기하세요...
그럼 이번시즌이 지나면.. 여친이 바뀌........................

popular

*.216.94.99

조용히 추천 꾹

앗츠

*.106.78.34

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙낙엽

*.66.181.202

올겨울 좋은 소식 기대 합니다. ㅎㅎㅎ

앗츠

*.106.78.34

그 좋은 소직히,,,이..별????ㅋㅋㅋㅋ 아니죠?

sKILLz

*.212.203.48

제 이야기 인줄 알았네요 ㅎㅎ 저도 여자친구 땜에 시작 했는데 여자친구는 시들시들 하고
저만 보드에 미친 거 같네요. 비시즌에는 롱보드도 시작했구요 ㅎㅎ
내년 여름에는 서핑에도 도전할 생각입니다.
지금도 보드에 미쳤다는 소리 종종 듣고는 합니다.
왠만해선 보드 이야기는 이제 안하시는게 좋을 듯 합니다.
맨날 보드 이야기 하면 싸우거든요.

앗츠

*.106.78.34

예 ㅋㅋㅋ 보드이야기하면 싫어하고 같이 타러가자하면 좋아합니다... 이거 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 사연의 분이 계셧군요

플라이Bee

*.164.189.83

여자 친구분은...왜..... 갑자기 보드에 흥미를 잃으셨을까요?
분명히.. 그날 여친님은 마니 속상하셨던것 같아요...
시즌 되어가니.... 남친님만.....마냥 즐거우신것 같은데...
이대로 계속 가시면...
크게 싸우시거나...올시즌 보드 접거나...(악담 아님...걱정...^^;;)
잘 해결하시길...

앗츠

*.106.78.34

그날 챙겨주기는 열심히 챙겨줬습니다.. 그냥 별로 재밌지 않아서 흥미를 잃었다네요.
이미 좀 크게 싸워서 제가 이해해야죠 머...

초보보더79

*.160.51.174

저도 여친땜에 작년에 시작했는데ㅋㅋ
둘다 엄청나게 기다리는중입니다 ㅋㅋ

앗츠

*.106.78.34

좋은 케이스군요 ㅋㅋㅋ

EIGHT

*.121.91.5

저랑 똑같네요 ㅋㅋ 전 거기서 멈추지 않고 결혼 했음 ㅋㅋ 둘다 시즌권 끊고 대기중 ㅋㅋ