[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘닉스파크 개장일 오픈빵을 시작으로 

약 .... 9개월간의 우울함을 싹 날려버리고 왔어요!!

헝글 가입하고 처음으로 올리는 사진이네요~

스노우보드 시작한지 올해로 3년차 됬고요

다른분들한테 피해주지 않으려고 거의 혼자타러 다녔어요~

올해는 좋은 스승님 만나서 라이딩 자세부터 차근차근 배울예정이고요

이번시즌 처음으로 파크 입문하려고 계획중이에요(..무서워요..ㄷㄷ...)

주베이스는 무주로 정했구요 다른 곳도 자주 왔다갔다 할꺼 같아요!!

스키장에서 보면 반갑게 인사해주세요~~!!!!!

언제든지 환영입니다 ^_^

Photo by  함 동호

댓글 '55'

요레이트

*.62.178.69

으아니 알흠다훈 꽃보더님이다.~~~
무주에서 뵙겠습니다~

멍수현

*.204.250.228

무주에서 타시나봐요!! 오픈하면 뵙겟네요^-^*

빵꾸똥꾸v

*.111.5.186

꽃보더~ 넘예쁘세요!~~^^

멍수현

헛헛!!감사합니당!!

히쿠

*.33.178.50

자세 넘 이쁘시네요^^

멍수현

아 그런가요?! 어떤게 이쁜자세인지 아직 잘 몰라서..ㅠㅠ 감사합니다!!

take123

*.36.156.156

모자 안날아가나요? ㅎ
어떻게 고정하신건지요?^^

멍수현

*.62.222.224

모자쓰실때 일자로되고무줄로 모자위에 꽉 조여서 묶으시면되요!!!

다이소같은데 가시면 팔아요^^!!

우유좋아요

*.140.245.3

무주에서 보면 그냥...유심히 관찰만 하겠어요~ㅋㅋㅋ

멍수현

ㅎㅎㅎㅎ옷만보시면 아실꺼에요^-^사진은...사진이니까요 흑..

살얼음_870204

*.216.126.131

베이스 무주로 옮겨야 되나........................................

멍수현

베이스가 다른곳이신가보네요!!

무주놀러오시면 인사해주세용^-^~~

홍굴이보더

*.95.16.197

저도 무주베이스인데... 캠으로 확인해 보니 눈이 없어요. ㅠㅠ; 이번달 개장 될 지 모르겠네요... 헐퀴!

멍수현

비온다는 소리가........

다음주를 기대해봐야될꺼같아요ㅠㅠ흑.... .,

Whiskey

*.34.54.8

올해는 무주로~

멍수현

오오 무주에서뵈요!!!^^

미니봉

*.55.159.163

저도 무주...ㅋㅋ

멍수현

무주에서 타시는분 많으시네요!!방갑습니당^-^

미니봉

*.55.159.163

휘팍에서 한시즌  타다가 다시 무주로갑니다.

한다리 걸치면 알듯....ㅋㅋㅋ

민서파파

*.209.42.24

저는 원래 무주임.. 크하핫~!

멍수현

무주에서뵈요 크하핫~~~!~!~!~

남치마

*.122.242.65

오.. 무주 라이더 님 반가워요. 저도 계속 무주.

뵈면 인사라도 해요... 반가워요..

멍수현

네네!!! 못알아보실수도있으니.. 옷보고인사를..... ㅋㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

역쉬,,,휘팍에 꽃보더가,,ㅋㅋ

멍수현

휘팍은 오픈만갓답니당ㅠㅠ

이제 시즌  끝날쯤이나 가겠네요!!흑..

테리에파우더

*.79.26.41

이렇게 이쁘시면 반칙~

멍수현

이쁜게 반칙이면 전 안반칙~^-^

까망v

*.55.58.94

드디어 무주에서 꽃보더분이 생기는군요~~~ㅋㅋ

멍수현

무주에서타는건 첨이라서 두근두근하네요ㅠㅠ!!

류코크

*.33.160.27

무주에서보면아는척할께요ㅋㅋ

멍수현

ㅎㅎ네네!!!!류코크님!!

v흑기사v

*.248.49.163

꽃보더는 휘팍이로...무주 시즌권자,...

멍수현

*.62.179.53

휘팍으로가면 꽃보더가 될수있는건가요*-*?

v흑기사v

*.248.49.163

가보시면 압니다....

멍수현

*.33.153.107

투베이스를....흣..

89뱀띠임돵

*.96.176.120

모자이뻐용~ 벙거지 좌표좀~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

멍수현

어스투랑 페이퍼코드 콜라보제품인데

품절이에요ㅠㅠ......

함동호

*.33.160.41

사진 인증 고마웡^^ ㅋㅋㅋ

멍수현

이쁘게찍어줘서 더더 고맙지요!!!!^~^!

DBM_수야

*.81.204.122

무주베이스군효,ㅎㅎ 저두 무주베이스입니다,ㅎㅎ

멍수현

오오 무주시군요~곧뵙겠네요^-^

리틀그리

*.230.247.192

우아~~ 옷 이뻐요~ ^^

멍수현

감사합니당!!저두 옷 넘 맘에들어요^^~~

쮸~♥보더

*.95.38.62

우어..꽃보더..저도 무주~

멍수현

오오무주 반가워요!!시즌권도도착이네요^-^

張君™

*.62.179.42

대학교때 군제대후 복학했을 때 같이 학교다녔던 꽃후배 닮았네요. 이름이 보람이었는데~

멍수현

꽃후배^-^* 이름도이쁘신데요~??!

뿌리곰2

*.68.143.231

종해님 이랑 커플룩 이시죠?! 

"보드는 첫빵이죠, 첫빵 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 잘봤어요 ㅋㅋ

멍수현

알아보시다니 눈썰미가 좋으시네요!!!!

보드는 첫빵이죠첫빵!!!!!!!!표정이 예술이엇죠?ㅎㅎ

Kylian

*.141.237.236

흐음.. 네버썸머군요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )