[묻고답하기 이용안내]
코로나전에 타다가 이번에 다시 타보려고하는데 헤머 데크 추천 부탁드립니다

예전에는 18-19 노빌레 N8 162 탔었는데 발사이즈 때문에 선택지가 많이 없던 기억이 나네요

저는 180cm, 72kg 발이 280 입니다

추천해주실만한 데크가 있을까요?
엮인글 :

국모닝

*.253.82.243

우왕~ 왕발이시믄

커스텀이나 더비로 가셔야할듯요

오두식

*.214.238.2

도넥 커스텀이나 에이벨 와이드로 추천드려욥!

dnbnjpa

*.240.126.210

아벨쪽은 와이드여도 좀 빡쌔실꺼같고 개인적으로 케슬러 엑스카브나, 이번 NCsnow  신형 추천드립니다.

엉덩이로탄다

*.22.189.154

허리사이즈 와이드가 있는 브랜드로 찾아보세요 신체 스팩이 좋으셔서 164이상에 와이드로 고르시면 커버될듯하네요

정설이

*.137.61.87

저는 요넥스요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 시즌권 [3]

• 퉁퉁

한화콘도 시즌방 배정 받으려면 어떻게 해야될까용!? [2]

하이원 경기권 복귀행 셔틀 탑승장 위치좀 알려주세요~ [2]

• 굳탱

트라이던트에 어울리는 바인딩이 뭐가있을까요... [7]

슬라이딩 숏턴 위주면 허리넓이가 중요한가요? [9]

부츠 사이즈 한번 봐주세요 [4]

중고보드복 입어보고 살 수 있는 샾 있을까요? [5]

드래곤 루마 & 변색 [6]

웰팍 시즌권은 따로 못 구하나요?

아믹스 DNA t1 165 file [6]

타입알 vs 시막MG 무게 [1]

23/24시즌 동탄 출발 용평 또는 하이원 버스 있었나요? [2]

무주 선배님들 [5]

거구 보더는 어떻게 해야하나요.. [12]

웰팍 락커 문의 [3]

버튼 스텝온 포톤(와이드) 부츠와 DC 저지 스텝온 사이즈 차이가 있나요? [3]

카빙입문 [19]

올해 12월에 비발디에서 만남 약속하신 남자분 ㅠ 연락 부탁드릴게요 ㅠㅠ [3]

요넥스 시막 사이즈 추천 부탁드립니다!!!! [3]

부츠 사이즈 질문(버튼,써리투) [2]

• goba