링크 : http://youtu.be/djBwyzK8l4s?hd=1

아.. 내가... 휘팍서 시즌방 생활을 하다닛;;;

아직도 뭔가 멍.. 하네요.. +_+a

그래도 이렇게 좋은 사람들과 함께 할 수 있는 것 만큼 즐겁고 행복한 일은 없다고 봅니다. ^ㅡ^

나름, 맴버들 캐릭터도 각각 살아있어서 시트콤아닌 시트콤이 벌어지기도 하네요.ㅎㅎ

앞으로 우리의 즐거운 에피소드 기대해주세요~!!

'치칙...치지칙... 응답하라.. 조강 202..'

다음 이시간에 계속...

엮인글 :

알흠이

*.170.247.173

시즌방 하면 머하겠노..   소고기 사묵겠지...

아카호리히로유키

*.141.96.130

소고기  사먹으면 모하겠노......돼지고기 그립다고 삼겹살궈먹겠지.....

차차라떼

*.234.52.89

삼겹살을 구워먹으면 모하겠노.....살쪘다고 운동하러  슬로프로 나가겠지......

하이원노숙자

*.199.252.40

슬로프 나갔다  보드타고 오면 머하겠노..... 배고푸다고 소고기 사묵겠지......

하이원노숙자

*.199.252.40

슬로프 나가서 보드타고 오면 머하겠노..... 배고파서 또 소고기 사묵겠지........

Hoon'S

*.153.51.130

슬로프 나가면 뭐하겠노... 금방 배고파져서 또 소고기 사묵겠지....

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

소고기 사먹으면 머하겠노 어짜피 똥으로 다 나오겠찌....

에라이코중이

*.183.232.28

똥으로 나오면 머하겠노 배고파 또 소고기 사묵겠지

해일로

*.116.199.128

이 좋은 영상이 고기 먹는 장면으로 이리 되다닝ㅋㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

개콘이 사람들을...;;;

고타나

*.192.238.157

아기 목소리 내는 여자는 믿지 말랬어요.

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

나름 쾌활한 아이죠.ㅋㅋ

Ricky!

*.33.151.138

응? 저는 찬조출연이군요~ ㅋㅋㅋ 

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

넵.ㅎㅎ 소스가 되어 주셔서 감사 드려요.ㅎㅎ

겐세이짱

*.136.152.90

잔잔한 음악과 고향생각나는 듯한 영상이네요. 이뻐요~

☆무한도전[서쌍]☆

*.98.174.42

공감 감사합니다. ^ㅡ^

보드라이더K

*.62.172.27

저는 208에 서식중 ㅎㅎ 항상 안전보딩 하세요~~~

☆무한도전[서쌍]☆

*.98.174.42

오... 통로분이시군요. +_+ 

오가면서 마주치면 인사해욧~!!!

베어그릴스

*.130.209.213

성지 202호로군요... 정ㅎㅂ 님하한테 보고싶다 전해주세요

☆무한도전[서쌍]☆

*.98.174.42

넵!! 반드쉬 임무 완료 하겠습니다~!!!

indoor

*.102.224.99

영상 잘만드셨네여 느낌 좋아요 ㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

공감 고마워요.ㅎ

세삼스레 1213시즌 정말... 좋네요... ^ㅡ^

Hacci

*.70.112.8

50초경에 릭키님이 휙~하고 지나가시네요....

☆무한도전[서쌍]☆

정말 휙~ 하고 지나갔죠.ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

읭? 베이스 휘팍으로 정하신거에요?ㅎㅎ 영상예뻐요

☆무한도전[서쌍]☆

정해졌어.ㅎㅎㅎ

칭찬 고마워우~!!!

niaunder7

*.37.62.244

잔잔하니 느낌 있는 영상이네요 좋아요~

쪽지드렸었는데 안보보셔서ㅜㅜ 음악공유좀 부탁드릴수있을가요

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

쪽지 봤는데 어떤 동영상인지 몰랐었어요. 밖이라 나중에 보내 드릴께요~

M_Bro

*.168.35.91

첫 댓글의 중요성...ㅎㄷㄷ

영상 좋네요 ㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

개콘이 그만큼 재있단 이야기죠.ㅎㅎ

보더사진사

*.36.132.69

잠깐보이신분이..킁님인가요?ㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

넵 빨강 패딩입으신.ㅎㅎ

지금

*.150.131.30

사용기에 소개하신 CAMONE으로 찍은건가요???

☆무한도전[서쌍]☆

*.62.172.55

넵, 몇몇파트는 핸디캠이고요.ㅎ 라이딩쪽이랑 아웃트로는 캠원이예요.ㅎ