[헝그리보더닷컴 이용안내]
강촌 페가에서 내려오는데 라방쉘? 타시는 그냥 쩔어주시는 굇수분이 제 뒤에 오시길래 (feat.드르렁턴)
먼저 가시게 비켜드리고 뒤에서 오 오 하믄서 구경하면서 가다가

나도 저렇게 해보고 시포! 하는 되도 않는 생각에 무리를 했는지..

노즈가 박힌건지 뭔지도 모르겠어요 토턴에서 콱 하면서 한바퀴 굴르는데
저도 모르게 속도가 꽤나 붙었던 모양입니다.

머리가 먼저 떨어진다는걸 처음 경험해 봤어요. 순식간이던데요?
내 몸 모양이 어떻게 되어있겠다를 계산하기 전에 뒤통수가 먼저 꿍 하고 그 담엔 오른쪽 어깨..
슬롭 눈 밑은 뭐다? 얼음 인정? 어 인정..

헬멧 없었으면 진짜 반불구 되었을 것 같아요.
상체보호대 없었으면 오른쪽 어깨뼈 작살 났을거고요

바로 일어나는데 두통이 느껴져서 바로 접고 나가기 전에 좀 쉬면서 글 남깁니다.

꼭 헬멧까지는 아니라도 하여간 뭐라도 완충역할 하는 것은 필수예요

모두 시즌 끝까지 안전보딩 하시자구요
엮인글 :

초짜보더83

*.36.154.21

헐..많이 안다치셔서 다행입니다.
안보하세요..ㅜ 보호대와 헬멧은 필수죠ㅜ

가평노가다정씨

*.97.224.2

보호장구는 사랑입니다

향긋한정수리

*.199.48.1

꼭! 헬멧여햐 합니다.

가평노가다정씨

*.97.224.2

직장때문에 헬멧 착용은 항상 생활화가 되어 있지요

꽃보더카빙

*.30.177.2

저도 머리부터 2번 떨어졌지만 헬멧은 생명이에요 정말 ㅎㅎ 안보하세요~

가평노가다정씨

*.97.224.2

후덜덜.. 얼마나 고수시길래 머리부터.. 그것도 두번이나.. 전 그냥 날아간거라.. ㅋㅋㅋ

꽃보더카빙

*.30.177.2

고수라뇨... 초보입니다.

가르쳐주던 형이 하는말 : 심하게 날라갔네.. 근데 왜 날라간거야?

?

저도 모르죠 초보인데요 ㅎㅎ

윤슬파

*.143.153.26

안다치셔서 다행입니다~
핼멧은 정말 필수인 것 같습니다.

가평노가다정씨

*.97.224.2

아예 다치지 않은 것은 아닌듯... 오른쪽 어깨가 부딪혔는데 왜 왼쪽 어깨 근육이 아프죠

Hate

*.244.221.2

조심하세요

앞으로 일상다반사가 될것입니다 ㅋㅋ

조금만 신나서 포지션신경 안쓰고 막타면 항상 앞구르기에요~

가평노가다정씨

*.97.224.2

뼈저리게 공감합니다. 신나도 막 타면 안 될듯

관광스켜

*.38.11.88

헬멧 아니어도 완충할 다른게 있긴하죠
1.인형탈알바시 쓰는 인형탈 머리큰놈
2.우주복 강화유리헬멧(옷에 끼는거므로 우주복필착)

가평노가다정씨

*.97.224.2

구하기 힘든 것들이라 ㅈㅈ

hello072

*.244.120.153

꼭 헬멧까지는 아니라도 하여간 뭐라도 완충역할 하는 것은 필수예요

- 두피에 살을 포동포동하게 찌우면 도움이 될까요?

ㅎㅎ.. 농담이구요..   진짜 헬멧은 죽고싶지 않으면 무조건 써야한다고 생각합니다.

안전벨트처럼 법으로 의무화시켰으면 좋겠어요

가평노가다정씨

*.97.224.2

살은 이미 찔대로 쪄있어서요. 기각!

좀 핀트가 어긋나긴 했지만, 스키장에서 패트롤은 무조건 썼으면 좋겠어요. 사람들 경각심도 갖게 하고..

패트롤이 헬멧 쓰지 않고 다니는 것 보면 썩 믿음이 안 가요

위빌

*.82.89.9

보호대는 진짜 필수인듯해요~!! 안보하세요~

가평노가다정씨

*.97.224.2

네 모두 안보하시자구요~ 이참에 보호대 다시 쌔삥으로 맞춰볼까 고민중입니다

씩군

*.75.253.245

그 느낌 당한사람만 알죠..전 뇌가 계속 울려서 숨도 안숴지고 이대로 가나???했어요..

가평노가다정씨

*.97.224.2

한시간 지나니 조금 괜찮아 졌어요. 어휴 심장이 쫄깃

대성e

*.149.57.114

상채 보호대는 안하는데.. 이것도 사야되나... ㅡㅡ 

가평노가다정씨

*.97.224.2

추천합니다.

값이 좀 나가도.. 예전에 갈비뼈 두어번 금가고 오늘 일 겪어보니 돈이 진심 하나도 안 아까워요

새벽별

*.96.82.194

헬멧쓰고 있음

한번씩 공중부양할때 

아~헬멧써서 다행이다라는 생각을 

그 찰나에 하게되더라구요

ㅎㅎㅎ

두부조아

*.62.8.207

안 다치셔서 다행이에요.! 상보 사야하나 고민했는데 저도 하나 장만해야겠어요!!

스님벗는중

*.39.138.126

예전에 두바퀴 구르고 나니깐 한쪽 귀가 멍하더군요.
그 상태가 2시간 동안...
헬멧과 상보는 사랑입니다~~

안토니오밥다됐쓰

*.39.139.124

헬멧,상체보호대는 사랑입니다~~
엉보,무보도 사랑이구요~~~^^*

거제총각

*.147.35.29

저도 손목보호대빼곤 풀세팅하구타요. 뚝배기는 소중하니까요

라푸리

*.222.107.229

상체보호대라는게 있군요!! 덕분에 알아갑니다ㅠㅠ회복잘하세요

RUKA

*.223.11.103

다음엔 같이타요^^ 많이 안다치셨기를ㅠㅠ 촐랑촐랑턴 좋게봐주시니다니ㅎㅎ