[헝그리보더닷컴 이용안내]

그라파이트 왁싱하면 데크 베이스가 좀 못생겨 보이죠ㅋ

스크레핑 해줘도 얼룩은 안없어지니까요ㅜㅜ

뭐 원래 솔질 해서 얼룩을 다 없에야겠지만

다 없에려면 팔 빠질꺼 같아서 엡투 로고에만 솔질 해줬네요~

나머지 얼룩이야 왁싱 몇번하면 없어질테니 넘어가 줘야죠ㅎㅎ

작전참모

*.193.194.14

빨강과 흰색 부분 물드는건가요?

타다보면 벗겨지려나요?

알래스카불곰

*.127.83.13

구리솔로 열심히 밀면 없어지는건데요 왁싱 몇번해도 없어진다고 하더라고요

전 구리솔로 로고 부분만 밀어놨네요

초보™KFPHGKO

*.36.134.226

그래서 전 요즘 몰리브덴을 쿨럭

알래스카불곰

*.127.83.13

몰리브덴이 뭔가요??

초보™KFPHGKO

*.186.252.181

몰리브덴입자로 베이스 왁스에요 입자가 곱죠 색은 일반왁스랑비슷해용 그라파이트랑 같은효과 나옴니당 http://himazone.kr/community/shop_community_view.html?boardNo=133517005512496600&field=&search=&category=133517005512496600&start=30&uid=3663

큐이이

*.222.253.9

그라파이트 베이스에 슬슬 문질러서 크레파스처럼 칠한다음에 활주왁스를 그위에 핫왁싱하묜 잘섞입니다~

네이뷔

*.202.96.230

베이스 검정색만 하라는 이유가 이거네요;;

케르베로스♂

*.4.238.41

그라파이트는‥엣지부위만 하란말도 있더군요ㅋㅋ

폭풍세수

*.223.34.247

아 이게 일반 왁스가 아닌가요?

미오니아

*.39.130.11

괜히 상급 레이스베이스를 사용하는덱들이 올검채용하는게 아니네요 ㄷㄷ

트릭하면앞적

*.62.178.74

그라파이트왁스는 벗기고나서 다음 왁싱때
다리미질 하면 검은색 그라파이트왁스가 빠진다네요^^