[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 화담숲 들렀습니다.

푸르른 슬롭을 보고 귀가 합니다.

지금 이 순간,

겨울을 기다리는 간절함 보다

배고파서 저걸 꼭 먹어야 겠다라는 간절함이 더 커서 ㅋㅋㅋ

점심 먹고 갑니다.

다들 맛점들 하십시요~~♡

토끼네거북이

*.123.121.92

맛점하세요~^^

야구하는토이

*.9.207.107

맛점 하세요~~^^

sia.sia

*.172.131.97

땟깔은 망향이랑 비슷한듯...맛나겟다 ㅠ

야구하는토이

*.9.207.107

걘적인 식감으로는 비빔국수는 망향이 맛있구요, 육수는 여기 밴뎅이 육수가 맛있네요^^

clous

*.228.186.202

지금이순간~

내 육신마저 영혼마저 다 버리고 ~

먹으리라! 후루룩!

야구하는토이

*.9.207.107

면치기 후루룩~~~~~~~~!!ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.135.197

저 절벽에서 어떻해 보드를 탔던 걸까요? ;;;;

야구하는토이

*.9.207.107

잘타시는 분이 왜그러실까~~~~~
엄살쟁이셨군요~~~~~!

히야시스

*.13.34.108

내 로망 비빔국수 !!!ㅠ ㅠ 흐규

야구하는토이

*.9.207.107

죄송합니다. 저만 맛있게 먹어서ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.209.41.11

일행 있으신가 봐요. ^^

야구하는토이

*.9.207.107

아뇨.
혼자 두그릇 시켜서 먹었습니다.

윰율이

*.52.35.8

저도 해장겸 얼큰순대국 먹었쓥니댜. 맛점하세여

야구하는토이

*.9.207.107

아땡후 맛점하고 오셨나봐요? ^^

나나나

*.62.162.232

부자집 비빔국수 인가보군요 요기 맛집인데 육수 맜있음

야구하는토이

*.9.207.107

네 맞아요! 육수 엄청 먹고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

연구형

*.203.141.84

제말이 맞쥬? ㅋ

야구하는토이

*.9.207.107

또 먹고싶네요. 밴뎅이 육수!

zabu

*.70.59.38

곤지암 가까우신 분들은 좋겠어요
맛난 것도 먹구.

화담숲 가보고 싶네요.

야구하는토이

*.9.207.107

우리집<->곤지암 보다
zabu님 집<->곤지암이 더 가까운데
일한다고 바빠서 못 가시는거 아닌가요?
더워지기전에 한번 다녀오세요.
하늬 립트 무료 운행합니다!

zabu

*.7.58.93

립트 무료는 몰랐네요ㅎ

감사합니다.^^